Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

По делу выселенных сестёр: в краевой суд подана частная жалоба на решение районного суда

   Сегодня в краевой суд подана частная жалоба на решение Могочинского районного суда об отказе выселенным сёстрам в восстановлении процессуального срока.
   Во время подготовки частной жалобы я написал заявление председателю суда В.А.Дедюхиной, в котором попросил назначить время для ознакомления с делом о выселении сестёр, а так же предоставить мне на ознакомление протокол заседания по восстановлению процессуального срока. Протокол оказался готов только сегодня -  в последний день подачи частной жалобы. И сегодня протокол ещё только находится на проверке у судьи Н.К.Исаевой. По поводу запроса материалов дела о выселении сестёр судья Н.К.Исаева заявила, что я не имею права знакомиться с делом, в котором я не был законным представителем, и что я был признан представителем сестёр только недавно в процессе о восстановлении процессуальных сроков. Она так же сказала, что с делом могут ознакомиться только сами сёстры. Тогда уж пусть и представителя в суд не пускают - какой смысл? Если сёстры в состоянии воспользоваться материалами дела, то и в суде пусть тогда сами себя защищают! Выходит так, уважаемый суд?
   Как можно в таких условиях защищать чьи-либо интересы? А может с запрашиваемым делом не всё в порядке, а?..
Tags: квартирный вопрос, открытое письмо, суд, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments