Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Кто спаивает и травит Могочу?

   В Могоче катают контрафактную водку. Очень дешевую и зачастую очень ядовитую. Воняет эта бодяга  отвратительно. Главное - либо до этого тупо никому нет дела, либо власти и органы в доле, либо всё куплено и схвачено. И покупают эту водку не только алкоголики, а и те, у кого нет денег на хороший напиток к празднику.

   А ведь всё просто: во многих магазинах под прилавком стоят бутылки с водкой без акцизных марок. Не раз был свидетелем, как продаются бутылки водки 0,5 л по цене ниже 98 руб. за бутылку. Приезжай и бери с поличным.

   Бутылки с контрафактом - разнокалиберные. Их собирают местные бедняки и алкаши и сдают предпринимателям-азербайджанцам.

  Факт 1: Инвалид Женя Соболев до того, как его нашла прокуратура, ползал на руках по помойкам, собирал и складировал рядом с домом бутылки. Раз или два в неделю за бутылками на японском грузовичке приезжало лицо кавказской национальности и покупало бутылки по рублю за штуку. Номера машины и имени человека Женя не запоминал. Это занятие было одним из источников его существования. Приехавшая из Чернышевска сестра по моей просьбе прекратила этот "бизнес".

  Вот столько женя собрал бутылок, которые я обнаружил в один из моих приездов к нему.



  Найти скупщика бутылок нам так и не удалось.

Факт 2: Житель двухквартирного дома (перекрёсток Кирова-Дроздова) тоже собирает бутылки. Они частенько лежат у него во дворе, упакованные в мешки. Жители соседнего дома сообщили мне, что бутылки он уносит в расположенный через дорогу магазин "Фонтан".

  В Могочу доставляется нелегальный спирт. В Могоче его бодяжат, заливают в отмытые бутылки и продают. И всем вокруг по-барабану.
В том числе тем, кого регулярно уносят в деревянной или вообще без упаковки...
Tags: безразличие, беспредел, контрафакт
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →