Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

В милицию замели, дело шьют

  Понедельник - день весёлый. Этот понедельник доставил с утра объяснениями в МСО по трём подряд уголовным проверкам в отношении меня. После обеда - порадовал встречей с кандидатами в ГД. О встрече я постил, перейду к уголовной хронике.

  Сбился со счёта, сколько раз мне шили уголовные дела. А тут сразу три подряд.

  Итак, дело первое.

  Местный юрист Морозова Н.А. обжаловала отказной по одному из предыдущих дел, в котором она утверждает, что я распространил сведения об её уголовной судимости.  Дык пусть так считает. Будет над чем поржать. Предполагаю две причины:

  • Пару тыщ лет назад постил об этом где-то, найти не могу. Коротко: я сообщил в антикоррупционный комитет краевой администрации о 2-х фактах коррупции в одном письме. Первая часть письма касалась коррупции в комитете образования, вторая - в суде, где я просил проверить сведения о наличии у Морозовой (она же Маркова, она же Баранова) судимости. Губернатор отписал это письмо в министерство образования. Оттуда оно целиком было сброшено факсом в могочинский комитет образования. В результате письмо прочитала вся администрация района, а значит будем считать, что и весь район.

  • Судя по всему Морозова уверена, что я сам комментирую свой ЖЖ. Случай это клинический, однако немного о нём расскажу. Возможно, она мне приписывает вот  это: Комментарий 1 , Комментарий 2 , Комментарий 3   и так далее. Интересно, это излечимо?

Дело второе.

    Та же Морозова страстно желает притянуть меня за якобы клевету, содержащуюся в посте История еще одного квартирного кидалова. Там я со слов третьих лиц рассказываю историю о том, как Морозова Н.А., Филиппова Л.И. и П. обманным путём отобрали квартиру Садовая 8-60 у Александра Тонких, продали её, а деньги забрали себе.

  Сказать откровенно - я желал бы встретиться с Морозовой в суде по этому вопросу. Чтобы подробнее осветить эту историю и предоставить имеющиеся у меня доказательства ее правдивости.

  Дело третье: центр "Недвижимость" ещё и психи?

    Статью 110 шьёшь, начальник?

    Подруга и (или) сотрудник Морозовой - риэлтор Лидия Филиппова, зиц-председатель упомянутого центра - решила покончить с собой и оставила записку, типа "в моей смерти винить депутата Плюхина". Мол Плюхин испоганил ей бизнес, продаж квартир нет, клиенты в центр не идут. Муж Филипповой - некто Сергей Сергеев - сообщил следствию, что помимо того, что я пишу о делишках Филипповой в ЖЖ, я еще специально нашел и связался с её родственниками в Краснокаменском районе (п. Юбилейный) и всё им рассказал. Ага, я еще телеграмму на тот свет ее предкам отправил.

   Якобы не пережив всего этого Лидия Ивановна наелась таблеток и попала в больницу. Судя по тому, что после обеда она самостоятельно и без разрешения покинула больницу, это были угольные таблетки. Фельдшер-акушер по образованию, Филиппова не смогла выбрать отраву и рассчитать дозу. Наверное, у неё была двойка по фармацевтике. Инсценировка чистой воды. И клеймо во весь лоб на всю жизнь. Многие профессии несостоявшимся самоубийцам недоступны, и их ставят на учет у психиатра.

   Врачи рассказали мне, что бывает с человеком после отравления лекарствами. Это очень тяжелое состояние. А тут после обеда человек самостоятельно сбежал из больницы. Уверен, что это очередной сценарий, по-моему, написанный Морозовой. Цель - привлечь меня к уголовной ответственности.

   РОВД провело проверку по факту попытки суицида, материалы вместе с жалобой Филипповой и прочей ахинеей поступили в следственный отдел.

  Не Могоча, а Санта-Барбара. Сушу сухари, чо.

  P.S. Думаю, есть еще одна причина всего этого: колоссальный стресс от того, что люди так и не оценили их литературные граффити о депутате Плюхине на стенах и заборах города.
Tags: МСО, Морозова, чёрные риэлторы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments