Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Путин должен умереть...на посту президента.Вопреки недругам,американским ястребам и их подручным

   Как я понял из вчерашней встречи, это - программа Единой России. По крайне мере - забайкальского её отделения.

   А встреча вчера была из разряда доставляющих. В Могочинский район прибыли кандидаты в депутаты Госдумы - председатель Законодательного собрания Забайкальского края С.М.Жиряков, главный забайкальский строитель А.И.Филонич и министр территориального развития А.Бутырский.

  Предвыборное шоу собрание вёл глава Могочинского района Н.Кабак, который сидел в президиуме с Жиряковым и Филоничем (Бутырского не было). Первое время, как мне показалось, Кабак посвятил внимание кандидатов моей персоне - это было видно невооруженным глазом. Уж больно пристально они меня рассматривали :о)

   Ну что можно сказать о предвыборной агитации ЕдРа? Пусть присылают таких почаще и, я уверен, у этой партии с каждым подобным визитом будет все меньше шансов выиграть выборы. Один восхищается и возводит в ранг высокого искусства рокировку медвепутов на съезде и мечтает, чтобы Путин умер президентом. Другой озабочен изобилием недругов, американских ястребов и их подручных. А в авторе неудобоваримых вопросов сразу видит врага. Наверное, обиделся. ;о) Попади параноик-врагоискатель во власть - рассорится со всем миром. Нет, лично мне такие госдумовцы не нужны. Там и сейчас хватает.

   В процессе вялых, монотонных и страшно скучных речей зал поэтапно выходил. Вышла где-то четверть зала. Вопросов задавали мало, так как Кабак постоянно повторял "вопросов пока нет...". Поэтому общение с народом заменили на концерт "Забайкальских узоров".

  Речи кандидатов Жирякова и Филонича напомнили мне партсобрание лохматых советских годов. Ораторы как будто только что вышли из райкома КПСС. Вот некоторые замечательные выдержки из их речей:

 А.И.Филонич пропел дифирамбы Путину и Медведеву и, в частности, сказал:

"На сегодняшний день я являюсь ярым сторонником Владимира Владимировича Путина, на сегодняшний день многое говорит о его мудрости. Вот я был на съезде, и мы просто все с облегчением вздохнули, и мы просто были все рады, ждали еще чего-то позитивного ......  ..... ......  - как они объявили, кто будет президентом. Очень грамотно! Сейчас Медведев возглавляет партийный список, Владимир Владимирович готовится стать президентом . Как Владимир Владимирович повел себя на съезде! Как они с Медведевым все красиво сделали! Это всё вызывает уважение!"

"Я говорю оппонентам: а что вы сделали для своей страны? А они меня спрашивают: а что мы можем сделать? Я говорю: трудитесь с отдачей на своем производстве! Наведите порядок в своей семье! Ведь семья - ячейка государства" ( Дык что получается, супружество приравнивается к госслужбе? :о) О таком Крупская в свое время вряд ли задумывалась)

"Не надо поддаваться на всякие там разговоры. Вот Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич ни разу ни о ком не сказали плохо!" (ага, ну совсем ничего и ни о ком. Душечки) "Они ведут страну к позитивному и созидательному труду!" (Слава КПСС, чо!)

 "Проблема коррупции существует. А кто её породил? Мы же сами и породили!" (согласен - они и породили :о)

 "Я, как сторонник партии, как горячий человек, который категорически поддерживает Путина, я убедительно вас прошу всё взвесить, всё подумать, не поддаваться на всякие там лозунги: "не надоело ли вам?" - пишет какая-то там партия, "не надоели ли вам....?(дальше невнятно)" И тут же сам отвечает: "Нет! Не надоело!!!"

  Весьма доставило: "В самое тяжкое время в Америке Рузвельт избирался четыре года(?). Потому что он был подготовлен, он был подготовлен всей страной, его страна ждала! И он вышел и четыре года избирался. И умер на своем посту честно служа родине. Таким человеком на сегодняшний день является Путин Владимир Владимирович!"

  "Вы все должны прийти на выборы и в обязательном порядке проголосовать за Единую Россию!"
 
  С.М.Жиряков сетовал на недругов, цитировал Макаревича об интернете с пятого этажа, вещал о достижениях ЕР и её планах. В частности он сказал:
 
  "Почему нашим недругам за рубежом не нравится именно Путин? Почему нет критики из-за рубежа в адрес Жириновского, Зюганова? ...."

  "Партия власти для каждого является тем огородом, в который можно безнаказанно бросить камень"  


  "Голосование за Единую Россию - это голосование за Владимира Путина! Он всегда защищал национальные интересы России, своей Родины, он всегда действует с данным словом  ..... (топот уходящих ног очередной порции слушателей).... и не случайно для жителей России Путин является символом честной и открытой политики. Поэтому он и не приемлем в качестве лидера нашей страны для многих наших недругов, американских ястребов и их подручных! " (эх, доставило! :о)

  Затем въехал на танке вышел к трибуне депутат района Ф.Хасанов и помпезно сообщил, что "у России всегда были враги - как в Европе, так и за океаном. Поэтому Путин прекрасно понимает, что хочешь мира - готовься к войне. Надо держать порох сухим....  .....   А недавно запуск межконтинентальной ракеты "Булава" с подводной лодки показал, что граница РФ на замке!". ()

  Потом выступил кто-то из кандидатов в главы поселений района и говорил что-то там о двухтыщщнашестом и двухтыщнадесятом годах - о чём, понять было трудно. Вроде снова что-то о Е..ной России...

  Я задал вопросы кандидатам. Первый касался строительства детского сада в старой части нашего города. Второй - варварской вырубки лесов в Амазаре. В третьем вопросе я спросил, что мешало Единой России все рассказанные кандидатами прелести исполнить за предыдущие 10 лет правления. Естественно, я имел в виду и 10-летнее правление  их лидера Путина.

  Жиряков в своих ответах был вежлив, обращался ко мне исключительно "уважаемый коллега", пытался поддеть и видеть во мне исключительно врага и провокатора. Хреноватенький  подход к изберателям. Часть ответа на мой вопрос он построил по схеме "Сам дурак!", спросив, а что я сам сделал здесь на месте для преодоления бедности, и почему-то именно в поселке Давенда. Ну невдомёк ему, что я железнодорожник. А то, что я, как депутат, совсем ничего для людей не делаю, - он в курсе. Хоть и читал моё к нему послание по поводу восседающего рядом коллеги-единоросса Кабака.

  Нет, ребята, за Единую Россию голосовать нельзя. Ещё более концентрированный маразм окончательно разрушит нашу многострадальную страну.


  P/S Как у них язык узлом не завязывается от такого частого и подобострастного "Владимир Владимирович"? :о)
Tags: выборы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →