Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Кому всё позволено? Дочкам-сыночкам, жёнам-своячинам

  Пост по многочисленным обращениям граждан.
 
  В ДОСах строят магазин. Судя по тому, что воду на стройку возили пожарными машинами, а брали её из местной котельной, да привезли пачку плит с аэродрома - стройку ведут приближенные к власти. Как оказалось - любимые родственники главы района Кабака. То ли жена Дедусова, то ли свояченица Орлова. По крайней мере стройку эту регулярно курирует личным присутствием начальник Могочинского ОГИБДД М.Орлов. И даже на машине ДПС.

  Нехай строють. Местных жителей напрягает одно - делают чо хотят. Речь о том, что перерыли некогда ровную дорогу в ДОСы. Без всяких разрешений. При этом порвали какой-то кабель. Люди интересовались в администрации города - там сообщили, что разрешения на это безобразие не выдавали. Часть ямы закопали, на остальное не хватило сил и земли. До следующего года?

  Все, с кем пришлось беседовать, говорят одно: племянник Кабака - начальник ОГИБДД М. Орлов - становится все наглее: кто говорит, что при строительстве личного коттеджа самовольно подключил электричество и напугал местных энергетиков предстоящими техосмотрами, кто сообщает, что использует казенную и чужую личную технику для доставки стройматериала и т.д. Однако, говорят почему-то только мне и друг другу. А когда дело доходит до проверки - молчат и отнекиваются.

  Кстати, проверка МСО в отношении Орлова по поводу навешивания чужих номеров на незаконный пепелац-конструктор слегка  затянулась.



P/S Если там чисто по родственному кому-то что-то не понравилось и кто-то решит подать на меня в суд, то, пжаллста, сначала проверьте, откуда и от каких третьих-десятых лиц попадает ко мне информация. Мне, конечно, доставляет читать невменяемые и смешные иски, но совсем нет времени на них реагировать.
Tags: бардак, по письмам избирателей, разруха
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments