Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Из последних сил

  Освежить память - ТУТ 

  В ответ на уточнение прокурором исковых требований администрация города отожгла возражениями, которые даже Т.П.Шестакова не подписала (ранее практически все документы подписывала она по доверенности). Эти возражения, которые явно являются психиатрическим случаем, подписал и.о.мэра - В.П.Деньга. Опустим размышления о том, кто и что имеет право подписывать, а перейдём непосредственно к документу:





  Знаете, что самое интересное? Авторам этого документа совершенно по барабану тот факт, что сёстры Андриевские из квартиры не выселены. И ситуацию с отказом во вселении могли бы придумать разве что Кафка, Лао Шэ или  Роберт Шекли. Если кто-то может представить себе процесс невселения невыселенных, то это прямой путь к психиатру, в лучшем случае - в театр абсурда.

  Обратите внимание, прокурор требует в судебном порядке заключить договор соцнайма с Андриевскими на основании вступившего в законную силу решения суда, которое отказалась добровольно исполнить городская администрация. И попутно аннулировать регистрацию Кабака, так как право проживания он утратил, договор соцнайма с ним расторгнут.  Однако, вступившее в законную силу решение суда Деньгу и администрацию не интересует. Решения суда для всех   обязательны. Ну, кроме городского поселения, конечно. Поэтому она - администрация - утверждает, что ранее требования о выселении были удовлетворены. И все тут. А то, что они пересмотрены - массовая галлюцинация. Для тех кому не совсем понятно - Деньга в этих возражениях утверждает, что земля квадратная. А автор этих возражений в лучшем случае заблуждается, а может, тяжело болен.


  Есть у меня подозрение, что афтар этих возражений - адвокат Кабака. Не похоже это на Шестакову.

  Чего только не придумают :о)
Tags: квартирный вопрос, суд, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments