Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Вцепился аки клещ

  Кабак в квартиру. Ну и, соответственно, его жена Дедусова тоже. Надежда умирает последней.

  Сегодня начался процесс по выселению из квартиры Интернациональная, 32-10 Кабака-Дедусовой и вселению туда сестёр Андриевских. Судья - В.А.Казанцева, процессуальный истец - прокуратура, представитель ответчика (администрации города) - Т.П.Шестакова, представитель Кабака и Дедусовой - адвокат из Читы (фамилию не запомнил), сёстры Андриевские и я, как их представитель.

  Кабак и Дедусова в суд не явились, прислали адвоката.

  Поскольку Кабак и Дедусова выселились из квартиры, а администрация города выполнила представления прокурора - признала недействительными свои постановления и заключила с Кабаком соглашение о расторжении договора найма служебного помещения - прокуратура уточнила свои исковые требования. А именно, требований осталось два. Первое - выселить Кабака, так как он хоть и выехал оттуда, но остался зарегистрирован в спорной квартире. Второе - оформить вселение Андриевских, заключив с ними договор социального найма.

  Доставили два смешных момента. Первый: адвокат Кабака-Дедусовой сообщил, что Кабак, а потом Дедусова, подали заявления о восстановлении сроков и кассационные жалобы на... вы не поверите(!)... решение об отказе в выселении Андриевских от 8 августа 2011 г. Каким боком они решили прилепить себя к этому процессу, понятно лишь им самим и их адвокату. Действительно, решение о выселении сестёр принято летом 2009, когда Кабак-Дедусова еще рядом с этой квартирой не стояли. Потом её предоставили им незаконно. А потом пересмотрели дело 2009 года и в 2011 году отказали в выселении сестёр. С таким же успехом кассационные жалобы могли написать две сотни могочинских очередников на получение жилья. Уверен, что их жалобы если уже не вернули обратно, то обязательно вернут в будущем.

  Второй смешной момент: Дедусова написала кассационную жалобу, а сегодня в суде выяснилось, что она в этой квартире даже не зарегистрирована. И вообще в Могоче не зарегистрирована. В квартире прописан только Кабак, а Дедусова есть в договоре найма, как член семьи. И служебная квартира предоставлена не ей, а мужу. Дык включили бы в список членов внучатого дедушку - пущай тоже судится, чо.

  Не знаю, кто из них жжот - Кабак-Дедусова или их адвокат?

  Непонятно, как им представляется процесс возврата квартиры? Если суд отказал в выселении Андриевских, то как он может их не вселить в квартиру, если они оттуда не выселены? Чтобы вернуть квартиру, администрация города должна снова подать иск о выселении Андриевских. Только в этот раз подыскать аргументы повесомее: например, доказательства того, что в квартире содержался наркопритон, лаборатория по производству оружия массового поражения и офис Лиги сексуальных реформ.


  Следующее заседание 9 ноября в 10-00.
Tags: квартирный вопрос, прокуратура, суд, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments