Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Город лишился тренера Алешкова

  Не подумайте плохого - он жив, здоров и полон энергии. Просто он не нужен нашей власти, во весь опор работающей на своих избирателей.
 
  Освежить память - пост Вчерашняя сессия районного Совета

  У Кабака видите ли нет полномочий принять тренера на контракт. Вот пристроить в свое время на теплые места дружбанов Сенотрусова, Попова и других своих в доску людей - тут у них полномочий хоть отбавляй.

  Председателю комитета образования Е.В.Кузнецовой судя по всему вообще по барабану и Алешков, и хоккей, и ледовое поле стадиона. Возможно, она без Алешкова она только вздохнет спокойно. Хрен с ним, с хоккеем, зато жизнь спокойнее. Пример есть - ловко и быстро РКО во главе с Кузнецовой избавился от директора школы-новостройки № 27 пос. Ключевский Валерия Колесникова и посадил туда удобного человека, который никуда не полезет, не позвонит, не пожалуется на недостатки. А чтобы о Колесникове вообще не вспоминали - по указанию Кузнецовой даже саженцы, которые бывший директор садил вместе с учениками во дворе школы, вырвали и выбросили. Вот так же вырвали и выбросили из могочинского спорта тренера Александра Алешкова - активного и беспокойного.

  И не надо ссылаться на нежелание Алешкова проходить длинную процедуру аттестации. Незаменимые люди есть. И один из них - Алешков. Он нужен городу, нужен детям. Дайте ему хорошо оплачиваемую работу, слуги народные, млин!

Tags: спорт
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments