Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Сегодня праздник отметим, а завтра - вместе отправлять правосудие

   Посвящаю этот пост отдельным категориям юристов. Их плотному взаимодействию, общности интересов и любви друг к другу. Тесная дружба, семейственность и клановость - вот три кита российской законности и правосудия. Глядя на сплоченные ряды юристов и судей, на их теплые отношения и взаимовыручку понимаешь и гордишься тем, что в нашем государстве как нигде в мире интересы граждан надежно защищены.

   Перед вами фото скромного директора очень скромной юридической фирмы "Мик" (г. Могоча) Н.А.Морозовой.

   Угадайте, кто находится справа от Натальи Альбертовны?


   Фотография ниже - символ того, что и наш район не отстает от всей страны. Слева направо: директор юридической фирмы ООО "Мик" Н.А.Морозова - племянница председателя суда В.А.Дедюхиной, федеральный судья того самого Могочинского районного суда В.А.Казанцева, юрист администрации Могочинского района Е.Тихонович.

   Это фото сделано в День юриста в кафе "Relax". Особый интерес эта фотография должна вызвать у тех граждан, которым посчастливилось отстаивать свои интересы в процессах у судьи Казанцевой, когда интересы другой стороны представляла, например, Морозова. И, если этих граждан настигло-таки правосудие, основанное на нечеловеческой  беспристрастности и непредвзятости, то глядя на это фото они смогут понять, из-за какого угла им привалило такое счастье.

  Обратите внимание на то, как нежно федеральный судья обнимает за место для талии директора единственной в Могоче юридической фирмы, оказывающей населению бездну юруслуг и представляющей интересы граждан в судебных делах, преимущественно (какое совпадение!) попадающих именно к судье Казанцевой. И, если добавить сюда тот факт, что судья обнимает в лице Морозовой еще и племянницу председателя суда, распределяющего дела между судьями и не имеющего абсолютно никакого влияния на судей, то на душе у граждан должно воцариться спокойствие и безмятежность: правосудие в надежных руках.

  Не ищите в этом посте плохого. Нет ничего зазорного в том, что федеральный судья стоит в обнимку с местными юристами. Она ведь тоже человек. Ну, сдружились в процессах, чо. А вот если бы судья сфотографировалась с Васей Пупкиным, который в суде никогда не бывал и никогда ни с кем не судился, тогда надо было бы сделать оргвыводы!
 



  P/S На мой взгляд, судья В.А.Казанцева - очень грамотный судья. За исключением случаев, когда в процессе есть Морозова.
 
   Фото случайно обнаружено на сайте http://fotohosting.org/share.php?id=9A13_4E9A94D9
Tags: Морозова, суд, юруслуги
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →