Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Не подпишешь - не поедешь!

  Еслиф честно, я не виноват, что это опять и снова наш мэр В.Никонов.

  Сегодня закинул в свою жэжэшку пост Еще одно нарушение  Вечером последовала реакция. Поступила пара звонков из автобазы. Возмущенные водители сообщили, что дисптчер автобазы Наталья Красавина не выдавала водителям путевые листы до тех пор, пока они не подпишутся за выдвижение В.Никонова в мэры. К слову сказать, Красавина судя по всему является Никонову достаточно близким человеком.

  Эти жулики ничего честно сделать не могут. И думают, что бывший коллектив, управляемый по наследству сыном, пылает любовью к выдающемуся могочинскому мэру.  Если кто и подписывает, так это из страха или от безразличия к происходящему.

  Позорище. Агонизирующий мэр из последних сил включает административный ресурс и другие рычаги, чтобы любой ценой удержаться у власти. Не взирая на то, что на выборах главы района в 2008 году он набрал могучие 5,2%, а в единороссовском анкетировании "Народный мэр" - второе место с конца - менее 1%.

  Все нарушения я выложил на карте нарушений тут http://www.kartanarusheniy.ru/   Советую каждому воспользоваться этим ресурсом, ссылку на который мне так своевременно подсказал 75_region


Tags: Никонов, выборы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments