Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Ситуация, чо

   Больше месяца назад отдал в местную газету "Могочинский раб... очий" главному редактору Т.В.Лепкало статью об истории с квартирой Андриевских. Отдал как материалы депутатской деятельности. Текст статьи можно прочитать ЗДЕСЬ.

   В результате на первой полосе номера 118-119 за 14 октября появился кусок невнятного текста ни о чём:



   Очень ёмкая заметка. Особливо упоминание о долгах за коммунальные услуги. Очень приятно это читать сестрам Андриевским. А младшей Светлане приятнее приятного - на момент выселения это были не её долги, так как она была несовершеннолетней.

   "По предложению городской администрации эту квартиру занял глава района Н.Кабак". Ага, по предложению, чо. Кабак прекрасно знал, куда и в чью квартиру он вселялся.

  "Возникла спорная ситуация". Спорная ситуация? И правда, всего лишь спорная ситуация. Фигня, короче. Подумаешь, незаконно вышвырнули девчонок из квартиры. Подумаешь, нарушили множество законов. Подумаешь, полтора года депутат догонял правду. Фигня, чо -  спорная ситуация.

   Дождались, когда "новый жилец освободил квартиру" и  дали ручному главному редактору добро на клочок текста. Какой у нас хороший и замечательный глава района Кабак! Ррраз - и освободил квартиру.

   Позвонил я сегодня Лепкало. Говорит, что не может опубликовать статью, так как началась предвыборная агитация и она не имеет права публиковать материалы о Никонове, который начал свою предвыборную гонку. Какая нахрен агитация, если Никонов еще подписные листы не сдал?

  З.Ы. "Большой общественный резонанс", о котором говорится в заметке, произошел не благодаря газете МогРаб и её главному редактору Лепкало, которая весной 2010 года отказалась публиковать мое открытое письмо по квартирному вопросу.


  ЗюЫю-2: Сегодня позвонила Т.В.Лепкало, согласовала по телефону редакторскую правку и сообщила, что моя статья будет опубликована в следующем или позаследующем номере.
Tags: СМИ, квартирный вопрос, позор
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments