Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Автора!

    Пока многочисленные  всечетверокагбыизбирателей бегают ночами по городу и пишут душераздирающие разоблачения, другие (пятые) в жэжэшке упражняются в лингвистических изысках и имитации многочисленности антиплюхинской оппозиции.

   Мне, естессна, сугубо по барабану выплёскиваемое говномётом содержимое. Однако, имеет право на существование версия, что не всякому приятно кое-что из этого читать. Бан и цензура - крайние меры, которые могут зацепить ни в чём не повинных юзеров. Поэтому пришлось подойти к вопросу эмпирически и методом научного тыка найти дерьмоисточник, благо засветившийся в многочисленных закоулках всемирной паутины. Таким же методом полтора года назад я нашел и вытащил на свет злобного тролля - прокурора одного из районов края. Зачем? Дык надоел, чо! :о)

   Хочу представить публике многочисленного автора самых заметных и самых восхитительных за последние пару-тройку дней комментариев. Я не планировал этого делать, так как возился с этим чисто из спортивного интереса и профессионального честолюбия. Однако, увидев результат, решил это запостить. Тем более, что автор как нельзя убедительно показывает способности свои и своего окружения: "грохнуть из-за угла" и "обоссать" :о)

   Поскольку сведения секретные, прячу их под кат.
  
Вот это на вид ангельское создание по имени Куприенко Ольга Евгеньевна судя по всему и украшает мою жэжэшку высокохудожественными комментариями. Допускаю, что это может писать не она, а тараканы в её квартире, на работе или в помещении владельца некого интернет-подключения. Анализ обильного присутствия субъекта в соцсетях и его активность позволили исключить вероятность ошибки. Немаловажный факт: Ольга Евгеньевна является дочерью Морозовой Натальи Альбертовны. Всё встало на свои места, не так ли?

Это только часть комментариев. Об остальных догадаетесь сами. По тексту :о)

К посту  "И снова сушу сухари" (http://mogochadp.livejournal.com/193215.html)Мой мир mail.ru

ПЛЮШКИН Козел, если тебе писать больше не про кого, ведь все уроды на тебе закончились, залезь под одеяло и сдохни!!!!Ведь ты похож по ПИДОРА!!!!!!!!

Тебе чмо писать больше не про кого, если в Могоче уродов больше нету (кроме тебя)- тогда заткнись и спрячься под одеяло и сдохни там

Скрепкова,ДАЕТ ДЕНЬГИ ПЛЮХИНУ, чтобы он писал про "НЕДВИЖИМОСТЬ" всякую Х......, продажная шкура МЫШИ,Жопу подотри

поюхин как был Бараном так и остался-вроде бы человек, а ведет как низкое животное, и я не перестану писать гадости, пока ты этого не сделаешь сам и не заткнешь свою пасть!А фантазия у меня очень большая

К посту "Рацпредложение" (http://mogochadp.livejournal.com/193004.html)

Дима просто думает что он БЕТМЕН, и умеет ЛЕТАТЬ- но это не так!!!ЧЕРТИ НЕ ЛЕТАЮТ и говно не тонет

Если бы это писала Плюхина,Морозова и т.д, ОНИ БЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ПРЯМО НА ЛБУ У ПЛЮШКИНА, это точно

ПЛЮШКИН-ты балбес,замолкни на всегда, сделаешь одолжение миру!!!Такую чушь писать,видимо здравый смысл полностью отсутствует, беда когда мозгов как у курицы (ПЕТУХА-точнее)ИДИ к херам собачьим, только людям мозги засираешь

К посту: "История еще одного квартирного кидалова" (http://mogochadp.livejournal.com/181411.html)

Какие вы все уроды, идиоты и упыри, особенно ПЛЮХИН ГНИДА позорная-чмо опущенное,тебя бы из-за угла грохнуть и обоссать- МЫШЬ

Ты плюшкинская гнида- покинь Могочу-ведь ты не бетмен, а люди суровы в наказаниях бывают.

и тому подобное.

  После того, как я заглянул в соцсети к комментатору в его учетки, реакция последовала незамедлительно



  Еслиф чо, туды-сюды, я никого в свой ЖЖ силой не затаскиваю. А писать подобные прелести уж точно не заставляю.
Tags: Морозова, немного юмора
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →