Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Даже Единая Россия отказалась

  На этих выборах ЕдРо уже не выдвигает в мэры В.Г.Никонова. Плюс ЕдРу. Боюсь только, что как бы это не подняло рейтинг Никонова :о)

  В этот раз Виктор Григорьевич - самовыдвиженец и собирает подписи в подписных листах. Сложное это будет дело. Вряд ли столько родственников наберется :о)

  И вот сигнал о первых нарушениях в предвыборной кампании Никонова. Руководство ООО "Тепловодоканала" решило обязать своих работников подписаться за Никонова. Начальник отдела кадров В.Н.Гладун на планерке начал раздавать подписные листы и говорить мастерам, что надо собрать подписи за Никонова. Некоторые мастера, такие как Скляров и Киреев бросили подписные листы и категорически отказались собирать подписи. И действительно, с какой стати мастер будет отвлекаться от работы? Пусть Никонов сам ходит и собирает.

  Руководство Тепловодоканала - Мехедов и Чижов - своим молчанием и кажущимся безразличием к происходящему только подтвердили, что им нужен мэр Никонов и никто другой.

  Господа, работодатели! Будьте законопослушны и имейте совесть - выключите административный ресурс. И помните, что это первые выборы в Могоче, которые будут на виду у большого количества граждан.
Tags: выборы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments