Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Не надо! Я сам.

   Мне позвонили недремлющие граждане и сообщили, что глава района Кабак выселяется из квартиры сестёр Андриевских по адресу ул. Интернациональная, 10, кв.32. Чуть позже на моё мыло упали фотографии. Спасибо всем неравнодушным за информацию.

   Звонящие утверждают, что Камаз с фургоном (госномер В110КК75RUS) принадлежит жене главы района Вере Дедусовой. Фургон стоит у подъезда, в котором находится квартира. Выносят недешевую мебель, сантехнику и даже межкомнатные двери. Рулонов ободранных обоев никто не видел. Окна пока на месте, но с них убраны занавески. Всё указывает на то, что Кабак выезжает из квартиры  до суда, который состоится 19 октября. Добровольно, чо.

  Следующий звонящий сообщил, что на понедельник Кабака вызывают в Читу то ли в администрацию губернатора, то ли региональные единороссы. Возможно, чтобы не огрестись по полной, он решил выселиться заранее и явиться в Читу "чистым".

   Выкладываю фоты и буду благодарен за комментарии  - подтверждающие или опровергающие.




Update: Пиарим героев, чо... http://zabmedia.ru/?page=news&text=39517 Спасибо Забмедие.ру





Tags: Кабак, квартирный вопрос, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →