Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

И снова сушу сухари

  Дома уже ступить негде от коробок с чаем и сигаретами. Думаю, что как обычно зря. Даже как-то неинтересно.
 
  Опять меня хотят привлечь к уголовной ответственности за клевету. На этот раз  Филиппова Лидия Ивановна, она же ИП-парикмахерская, она же риэлторский Центр "Недвижимость". Я так надеялся, что может хоть в этот раз у них получится. Нет. Они либо не умеют составлять заявления, либо им нечего в них писать.

  Ну вот представьте. Наполеон подает заявление о привлечении Льва Толстого к уголовной ответственности за клевету. В своем заявлении Наполеон пишет: "Толстой написал роман, в котором содержатся клеветнические сведения, порочащие мои честь,достоинство и репутацию". И чо делать следователю? Никуда не денешься, придётся читать два тома "Война и мир"...

  Судя по заданным мне вопросам, Филиппова так и написала: "Меня Плюхин в своём блоге оклеветал. Прошу найти там клевету и привлечь Плюхина к уголовной ответственности".

  Короче, заявитель соответственно заявляет, будто я в своем блоге утверждаю, что Филиппова Лидия Ивановна - мошенница. Я открыл свой блог и начал его внимательно перечитывать с целью найти места, в которых я пишу, что Филиппова Лидия Ивановна - мошенница. Перечитав все посты, я так и не нашел мест, где я утверждаю, что Филиппова Лидия Ивановна - мошенница. Для себя я решил, что если я всё-таки найду в блоге текст о том, что Филиппова Лидия Ивановна - мошенница, то обязательно соглашусь с тем, что я действительно написал в блоге о том, что Филиппова Лидия Ивановна - мошенница. А пока пусть следователи ищут доказательства того, что я утверждаю, будто Филиппова Лидия Ивановна - мошенница. И, если они найдут доказательства того, что я написал про то, что Филиппова Лидия Ивановна - мошенница, то им надо будет выяснить, а не получил ли я информацию о том, что Филиппова Лидия Ивановна - мошенница, от третьих лиц.

  Читать:
История еще одного квартирного кидалова     Рога и копыта    Загадки для налоговиков и статистиков
Tags: глупость, чёрные риэлторы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →