Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Позорные столбы городской администрации

   Вообще-то никто не знает, чьи это столбы и кто должен их выпрямить. Но поскольку стоят они на территории городского поместья, то и спрос ясно с кого - с кривостолбовых дворян мэрии.

   Ниже в фотоальбоме смотрите, как выглядит система электроснабжения жилых домов по ул. Украинская. Жители давно стучатся во все инстанции, ходят по чиновникам, но так никто и не нашел хозяина этих пляшущих столбов. Часть столбов сгнило, жители сами как могут подпирают их, чтобы не упали, чтобы кого-нибудь не прибило столбом или не убило током. Часть столбов стоят на участках бывших ПМСовских коттеджей.

  Во дворе двухэтажного дома Украинская-34 провода провисли так, что я мог бы дотянуться до них рукой.

  Я местами не понял! Чтобы выпрямить эти позорные столбы и поднять провода надо, чтобы появилась первая жертва, чтобы кого-нибудь убило? Люди, ищущие мэра Никонова, слышат в администрации: "Его нет!" - "Где он?" - "Выехал с объездом по городу". И так иногда неделями. Что это за объезды такие, что мэр ничего вокруг себя не видит?  За 4 года можно было присмотреться? Или ездит совсем не там? Жители утверждают, что 4 года назад Никонов обещал выправить это опаснейшее безобразие.

  Советую гражданам обратиться в прокуратуру. Со своей стороны я это тоже сделаю.


  Смотрите фотоальбом с улицы Кривых Столбов

 
Tags: бардак, бесхозяйственность, благоустройство города, город, по письмам избирателей, разруха
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments