Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

19 октября в 10-00 состоится суд по выселению Кабака. Без предоставления другого жилья.

  Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Николая, понимаете ли, м-м, нашего Кабака?

 Прокуратура обратилась к мэру Никонову добровольно предпринять действия по освобождению квартиры и передачи её сестрам Андриевским. С таким же предложением прокурор обратился и к Кабаку. Оба ответили отказом. В связи с этим прокуратура подала на них в суд в интересах сестер Андриевских. В первоначальном иске прокурор указал, что Кабаку после выселения надо предоставить другое жилье на время работы главой. Позже в уточнениях к иску прокурор исключил это требование.

  Вот такой ответ дал прокуратуре Кабак. Мне думается, что у Кабака есть адвокат и ответ пришел с его е-мейла. Судя по количеству ошибок с адвокатом Николаю Алексеевичу очень повезло.


 

  Аж слеза пробила....

 




  Предлагаю всем, у кого есть желание и возможность, прийти на это судебное заседание, которое является открытым. Возьмите с собой паспорт (для предъявления судебным приставам) и приходите. Не бойтесь, вас там никто не укусит :о)
Tags: Кабак, квартирный вопрос, прокуратура, суд, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments