Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Люди - ничто, деньги - всё!

  В декабре 2007 г. умирает глава семейства Шигаевых - Петр Георгиевич. Его жена - Ираида Александровна в тяжелом состоянии пролежала в больнице 3 месяца. После этого её забрала к себе дочь - Иванова Любовь Петровна - и стала за ней ухаживать. Четверо сыновей Ираиды Александровны - братьев Любови Петровны - решают, что дом и однокомнатная квартира матери должны принадлежат сестре, взявшейся ухаживать за матерью, что она достойно и делала. Но в октябре 2010 г. Любовь Петровна умирает. Перед смертью она дарит квартиру своей дочери - Екатерине. Та в свою очередь в апреле 2011 г. дарит эту квартиру Шигаевой Татьяне Михайловне - жене своего дяди Шигаева Валентина Петровича.

  С этого момента начинается самая отвратительная часть этой истории. Начальник местной налоговой инспекции Шигаева Т.М. получив от племянницы квартиру решает выселить оттуда престарелую, больную и немощную свекровь. Мотивирует это тем, что та не является членом её семьи(!). Её муж - сын бедной Ираиды Александровны - равнодушно смотрит на все это и позволяет своей супруге делать всё, что та задумала.

  Ираиде Александровне 77 лет, она инвалид I группы, слабослышащая, зрение плохое. Её частный дом за 4 года не проживания в нем пришел в негодность (И.А. жила в той самой квартире). Всё семейство желает одного - дать дожить Ираиде Александровне в квартире. А потом пусть собственники делают с этой квартирой, что захотят, ведь квартира принадлежит им.

  Однако, Татьяна Михайловна решает выселить свекровь практически на улицу. С этой целью она подаёт иск в суд. В оформлении всех этих очень красивых дел ей активно помогает... Как вы думаете, кто? Ну, догадайтесь! Точно, угадали - директор ООО юридической фирмы "Мик" Морозова Наталья Альбертовна. В результате этой нечеловечески квалифицированной помощи старый человек может быть выселен.

  6 октября состоится суд. Судья - В.А.Казанцева. Налоговик Шигаева с юристом Морозовой будут пытаться выселить из квартиры 77-летнюю женщину. Поистине мир не без добрых людей.


  P/S Цель этой публикации одна - защитить интересы 77-летней Ираиды Александровны. Семейные же междоусобицы пусть решаются в судебном и ином порядке. Старого человека-инвалида ни при каких обстоятельствах выселять нельзя. Это моя точка зрения.

  P/S - 2 Если у другой стороны есть своя версия и доводы в пользу лишения старой женщины жилища - добро пожаловать, опубликуем со всеми подробностями.


  P/S - 3 Думаю, что замена иска о выселении иском об урегулировании финансовых неурядиц по содержанию бабушки и квартиры, будет выглядеть нормально и ничуть не предосудительно. А некоторым юристам надо прекратить поддерживать внутрисемейные распри во имя гонораров.
Tags: Морозова, квартирный вопрос, непорядочность, позор
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →