Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Депутатская непокрасненность

  Вчера дома после работы начала настойчиво трезвонить мобила. Гляжу - звонит мне районный депутат Максим Новгородов. Хотел я взять трубку. Думаю: вдруг человек в результате сильного отравления внезапно пересмотрел свои взгляды на жись и прочую окружающую действительность. А может придумал для властей более эффективный способ наезда на неугодных депутатов, нежели предложенный ранее, и решил согласовать его со мной. Или снова потребовалась какая-нибудь информация для слива её неугомонной антиплюхинской коалиции. Ну и вполне возможно, что у человека зародились новые идеи по части наказания оторвавшихся от коллектива депутатов.

  Мои размышления меня не убедили и я решил взять трубку и послать Новгородова на х$%. не брать трубку. Звонки настойчиво продолжались, но уже с другого номера. Следом прилетели смс: "Срочно возьми трубку" и "Если есть номер прокурора отправь". Мне стало интересно и я ответил. На фоне какой-то громкой ругани и женских воплей "вы не имеете права!" послышался голос Новгородова, который попросил дать номера телефонов прокурора и председателя районного Совета В.И.Колобова. Из дальнейшего разговора стало ясно, что его замели в полицию и у него неприятности. И что его задержание должно происходить только в присутствии прокурора или по решению суда. Однако, товарищ Новгородов явно спутал себя с депутатом Государственной Думы.

  Номеров я ему не дал, мне и без них неплохо живется. И тут он роняет меня со стула: "Может подъедешь сюда, а?". От такой наглости у меня отвисла челюсть, поэтому сочно послать его так и не удалось. Да и не звучало бы мое послание на фоне происходящего.

  Что же произошло? Оказывается, этот член дружного коллектива районных депутатов в апреле этого года был лишен прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. А вчера попался сотрудникам ГИБДД и ему грозило вплоть до 15 суток ареста. Товарищ не нашел ничего лучшего, как начать размахивать своим депутатским мандатом, требовать прокурора и председателя Совета, а так же, что самое восхитительное, при всех звонить депутату-правозащитнику Плюхину, то бишь мне. Стою на защите прав охреневших коллег-депутатов, чо!

  Дело закончилось позорищем. Он таки дозвонился до председателя Совета Колобова, тот приехал, уединился с руководством РОВД в кабинете и там было принято судьбоносное для Новгородова решение - он был типа взят на поруки. Ну и совок же, млять :о)  И не кем-то, а самим куклоруководителем дружного коллектива районных депутатов.

  Если заметут в полицию - обращайтесь к Колобову, он поможет. Только сначала надо избраться депутатом.

  По поводу таких телефонных звонков хочу сообщить, что меня мало интересует судьба распускающих сопли неразгибаемых народных избранников. Поэтому хотелось бы, чтобы я был избавлен от общения с подобными организмами. Причём ими же самими. Лучшее, что они могут сделать в подобных ситуациях, это покраснеть и засунуть себе в задницу в карман депутатский мандат. И не упоминать прилюдно мою фамилию.

  Да, еще... Если все будут так настойчиво звонить, то у меня сядет батарейка!
:о)
Tags: депутаты, позор
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →