Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Квартирный вопрос довел чиновников до политического некромазохизма,

о чём свидетельствует сопутствующий этой истории перманентный политический суицид и маниакальное стремление политических трупов к человеческому позору во имя одного - квартиры.

  Администрация ГП "Могочинское" в лице юриста Т.П.Шестаковой и, разумеется, по распоряжению никабАков, подавала надзорку в Верховный суд РФ. Речь идет всё о той же истории сестёр Андриевских, которым суд вернул отнятую квартиру.

  Верховный суд отказал лицу администрации Т.П.Шестаковой и тем, кто ей приказал. Единороссы мэр Никонов и глава района Кабак никак не могут успокоиться. Кабаку позорно из квартиры выезжать, мэру Никонову дружбана Кабака надо поддержать, показав ему, что он сделал все, что мог.

  Морально-этическую сторону вопроса я пропущу - это не про них.

  Куда дальше? Может Кабак подаст в ЕСПЧ, а? А чо, грубо попраны права малоимущего, нуждающегося главы района. Попраны беспределом, учиненным ему неосвобожденным депутатом и двумя хрупкими девушками.




Tags: квартирный вопрос, суд, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments