Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

О красоте природы, свинстве золотопромышленном и свинячестве человеческом

  На выходных съездил в урочище Соболино на реке Шилка. Безумно люблю те места. И даже дорогу, длина которой от федералки до Шилки - 27 км., равные почти двум часам карабканья по валунам и плаванья по лужам.

  Осень, уже подошедшая к самой унылой своей фазе, не портит красоту тайги. Портят её люди. Одни - в погоне за деньгами, другие - по причине элементарного свинства. Одним всё по барабану - после нас хоть потом, другим лень собрать после себя мусор. А может и не лень. Свиньи грязные не потому, что ленивые.

  Вода в Шилке ядовито-мутная. Муть несется из реки Желтуга. Желтугу пакостит "Желтуга-дражная". Помимо этого у мути есть другой источник - река Кудеча, впадающая в Желтугу. В Кудечу пакостят китайские мини-драги, испытываемые на месторождении, принадлежащем Котельникову.

  В устье Желтуги находится зимовье. Там регулярно отдыхает и рыбачит первый заместитель главы района В.Я.Ильин. Интересно, его и его семью устраивает состояние реки? Кабак - не местный. Но Ильины - наши земляки. Думаю, что власть в лице первого зама в силах приостановить добычу золота пока золотодобытчики не наведут у себя порядок в плане экологии. Не хочется или страшно?


  Смотрите маленький фотоальбом и увидите сами где красота, а где свинство.
Tags: личное, реки, свинство, экология
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments