Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

"Подкоп" продолжается. Первый донос.

   Вчера меня вежливо пригласили в РОВД.  На меня поступило заявление в милицию и им нужен был мой депутатский мандат. Сами понимаете – при рассмотрении заявлений на депутатов существует особый порядок. Депутатская неприкосновенность.
    Я попросил работников милиции сообщить мне хотя бы суть заявления. Ведь если уж меня вызвали, то должны сообщить - зачем? Вдруг я и правда кого-нибудь зарезал, избил, что-то украл  - да запамятовал… На словах мне сообщили, что заявление поступило от  моей бывшей жены и заявление это подано в интересах главы города Никонова. В своем заявлении она сообщает о том, что я являюсь организатором распространения каких-то листовок клеветнического характера в отношении Никонова. Из её «выступления» на сессии районного Совета 27 апреля и из этого заявления известно, что есть свидетели, которые якобы по моему заданию или по принуждению расклеивали листовки и т.д. Заявление я не читал (не положено!), но хотелось бы хотя бы листовки эти почитать. Ведь совсем забывчив стал: надо  вспомнить какая это именно листовка из всей той массы листовок и анонимок, которые я периодически (а иногда денно и нощно) печатаю в своей подпольной типографии.

   Эх, им бы сейчас 37-ой год! Они бы листовками не мелочились. Я бы уже после 1-ой сессии Совета пошёл по этапу в лагеря. Да какие там лагеря! К стенке - и всё тут!
   Сам с огромным  интересом жду развития событий.  Буду отражать всё в этом блоге.

Примечания:
1. Делаю вывод, что в наших администрациях работает оперативный штаб по борьбе со мной, на заседаниях которого разрабатываются планы и стратегия давления на депутата. Пишутся сценарии сессий. Я даже знаю, кто в этот штаб входит и является ярым его участником. А при встрече со мной широко улыбается и идет навстречу жать руку.
2. Никто не отменял статьи УК о клевете и ложном доносе. Доносчики об этом, судя по всему, даже не задумываются.
3. Анонимки и листовки - неблагодарное и бесполезное занятие. На своем опыте знаю, что открытое изложение своей позиции и своего мнения - самый эффективный и правильный метод. Не понимаю логику доносчиков: зачем дублировать в листовках то, что и так уже давно говорится и пишется открыто?

Tags: анонимки, глупость, клевета, компромат, листовки, препятствование депутату
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments