Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Николай Алексеевич Кабак-Обещалков очень любил детей

    Утром проснётся, поймает кого-нибудь и обещает новый детский сад, пока не позовут завтракать...

   Детский сад №3 "Теремок".

   После обращения родителей  в Министерство образования с просьбой о решении вопроса о капитальном ремонте детского сада - единственного в старой части города (это половина нашей Могочи), садик пенсионного возраста решили закрыть. Глава района Кабак Н.А. принял такое традиционно русское решение.
  
   Моей супруге, которая летом этого года ходила к нему на личный прием, а в дальнейшем и другим родителям, глава пообещал, что 1 сентября 2011 г. дети пойдут в свой детский сад либо в старое здание, которое отремонтируют, либо в другое старое здание - детское отделение районной больницы.

   На сегодняшний день ни старый, ни новый старый корпус для приема детей не готовы. 1сентября прошло. Подходит 1 октября. В больнице говорят, что детское отделение вернется после ремонта в свое помещение.

   Дети продолжают ходить в переполненные группы двух других детских садов. Для чего существует местное самоуправление? Чтобы мы с вами могли что-то решать и менять. Но Кабак Н.А. принял решение - садику Теремок здание новое не строить, старое закрыть. А там гляди, все само собой рассосётся. Социальная напряженность минимальная. Походят родители, повозмущаются и остынут-отстанут. Будут дальше таскать несчастных ребятишек через весь город кто как - кто в переполненных маршрутках, ожидая на морозе (и не одну пропуская). А кто-то - пешком через виадук  на санках. Ну не Кабаку же таскать эти санки зимой на 7-10 лестничных пролетов вверх, и на три вниз. Сочувствую тем, кто живет в ГОКе, на самой окраине, и не войдет в очередную зимнюю маршрутку.  Самоуправляются люди, чо.

   А в это время глава района раздаёт новые обещания не выполнив старых.
Tags: детсад
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments