Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Прокуратура поможет выселить главу района Кабака и его жену Дедусову

   Дело в том, что предыдущее решение суда касалось лишь отказа в выселении Андриевских. В определении не оговаривалось, каким образом сестры должны вернуться в квартиру. Всё дальнейшее должно было быть делом доброй воли чиновников и Кабака. Какая там добрая воля, вцепились в квартиру - не оторвешь.

  Поэтому, чтобы не тянуть время и не ждать, когда и откуда Кабак выцарапает 700.000 рубликов за ремонт в служебной квартире, и наконец-то соберет чемоданы; чтобы не ждать несбыточного - доброй воли чиновников городской администрации, мы с сёстрами Андриевскими обратились в прокуратуру. Прокуратура дала ответ. Прокуратура направила  иск. Совсем скоро будет суд. После него мы поедем на Зеленую и, собираясь на ул. Интернациональная, 10, кв. 32 попросим приставов захватить болгарку.
Видеокамеру тоже прихватим.

  P/S Кстати, советую Кабаку взыскать эти 700 тыщ со своего друга - мэра Никонова :о)

Tags: Кабак, квартирный вопрос, прокуратура, суд, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments