Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

ЧОП "Межрайонный следственный отдел & Co Ltd",

выполняющее по субподряду от СК РФ чиновникозащитные функции, в стопицотый раз постановили отсутствие признаков состава преступления в деятельности ОНБ "Дядюшка Никонов & Mogocha`s City Hall", выдавшего квартиру сначала жене главы района В.Дедусовой, затем главе района Кабаку. При этом ОНБ умудрилось нарушить все допустимые законы, регламенты и процедуры вплоть до подлога постановлений.

   ОНБ - синоним ООО - Общество с Неограниченной Безответственностью.  Неограниченной же ответственностью обладает простой русский народ, который сядет быстро и надолго за кражу старых портянок с бельевой веревки.

   Итак, МСО (Гальченко-руководитель, Дашинимаев - заместитель) снова выдали отказной. При этом как обычно пропустив все мыслимые сроки.

   Это дело я называю делом о служебном подлоге, совершенном мэром Могочи В. Никоновым (см. этот тэг). Отказной слегка раздулся в размерах, не прибавив в аргументации и законности. Не знаю, как это назвать - коррупция ли это, злоупотреблние ли служебным положением, превышение ли должностных полномочий.... Одно мне ясно - следователи сработали на чиновников.

   После многократных отмен и, я считаю, намеренной волокиты, следователь Дашинимаев так и не рассмотрел личную заинтересованность Никонова - подлог с целью сокрытия факта незаконного предоставления квартиры, а так же существенного нарушения прав и законных интересов граждан, нуждающихся в жилье. А это очередь из 144 человек!!!

   Пока разбор полетов делать не буду. Потому что решаю свои действия дальше. Позже опубликую этот тугамент, из которого вы узнаете такие прелестные подробности, как то, что Кабак совершенно не помышляя и не думая приватизировать квартиру сделал в ней суперремонт на 700 тыс. рублей, сохранил все чеки и квитанции мечтая всё это вернуть. Давайте посмотрим на руководителей-железнодорожников, живущих в служебных квартирах. Ни один из них даже и не помышляет о ремонте за свой счет и до сих пор все поголовно на зиму "затыкивают" ватой щели в деревянных рамах. Чтобы грохнуть на ремонт служебной квартиры 700 тыщь, надо быть либо полным идиотом, либо надеяться эту квартиру прихватизировать. До сих пор не могу прийти к мнению - что есть в нашем случае? То и другое или второе?

   Вообще, этот отказной надо будет прочитать обязательно. Анонс! Тайны Могочинского двора. Интриги, интересные подробности и многое другое. Прочитав, вы совершенно не пожалеете о потраченном времени и ближе узнаете местную власть под руководством никабАков. Опубликую завтра. Сейчас я сижу дома на кухне с ноутом через стенку от спящих рядом со сканером детей.

   Думал я, что в МСО была только одна звезда - Ботоболотов. Выходит, созвездие, чо. Я не умаляю успешных дел следователей, но думаю, что правы были нижегородские и московские байкеры, вышедшие-выехавшие в свое время на Воробьевы горы с плакатом


(акция памяти Алексея Scutt Барсукова, фото прислано из журнала Мото - За рулем)

P/S Позвонил Дашинимаеву и на всякий случай поинтересовался, в каких квартирах живут он и Гальченко. И кто им их предоставил. Свой вопрос я мотивировал желанием узнать мотивы написания бесконечных отказных. Ну, чтобы домыслов всяких не было. Батор Доржиевич Дашинимаев отказался отвечать на этот вопрос. Узнаем...
Tags: Кабак, МСО, Никонов, служебный подлог
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments