Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Президента пересадили на тонущий корабль

    Главная же крыса на всякий случай подготовила себе запасную онф-галеру с золотыми вёслами.

   Лично я не делаю трагедии из того, что там произошло на съезде КПСС. С новым лидером эта партия опозорится еще больше. А вот уверенно-наглая "передача" власти  - плохой знак. Страну ждут новые потрясения, а оппозицию - подполье.

   Я никогда не считал, что нанопрезидент что-то из себя представляет. Невооруженным глазом было видно, что это - местоблюстительство. И даже игра в хорошего-плохого, инсценировки разногласий и периодического недовольства тандема друг другом не смогли этого скрыть. Но надо отдать должное гаранту: слиться на съезде с таким самодовольным и счастливым видом - это надо уметь, здесь он превзошел самого себя и все мои наихудшие ожидания. Весело и с улыбочкой показать своему народу, что всё это время он не был президентом, а был куклой и грелкой для места будущего президента - удивительно мерзкий плевок в собственный народ и унизительный для института поступок .

   Дуумвират еще раз показал, что государством может управлять сапог. Ему же можно доверить и тонущий корабль. Корабль, управляемый не видящими берегов жуликами-штурманами, перегруженный воровством, обманом, хамством, беззаконием, чванством, самодовольством, дно которого обросло организмами-прихлебателями, оправдывающими свою паразитарность необходимостью карьерного роста во благие цели.

   Доставило, как радостно и прямо так по-партейному отреагировал на съезд один из главных попов РПЦ Всеволод Чаплин: "Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить". Он случаем не состоит в едре? Власть уже передана, чо. Выборы? Какие выборы? Выборы - фикция и результат их известен. Ну дык чо сделаешь, какое государство, такая и церковь.

  Мне доставили четыре вещи: перманентные аплодисменты, паралитические объятия, зарядка "встать-сесть" и поиски единственного диссидента, проголосовавшего против.

  Позор и тошнотворность. Непрерывные дифирамбы тандему и всем себе любимым. Аплодисменты и овации, отнявшие чуть ли не половину времени съезда. Регулярные вставания перед лидерами. Самовосхваление, упоение непонятно какими успехами и достижениями. Полная оторванность от реальной жизни и от народа. Закуклились в своем особом пространстве, загородились рядами ОМОНа, разбивающего головы отдельным вполне мирным гражданам. Аплодирующая себе партия безвластия и вседозволенности, не искореняющая, а размножающая коррупцию и беззаконие, преследующая неугодных, развалившая медицину и образование, способствующая обогащению отдельных личностей, разворовыванию страны и так далее, и так далее и тому подобное...

  Надо идти на выборы и голосовать за любую другую партию и за другого президента. Кто знает, может страна когда-нибудь перестанет быть посмешищем для всего мира.
Tags: глупость, маразм, позор
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments