Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Рога и копыта

   Думаю, что центр "Недвижимость"  - не существует. Есть ИП Филиппова Лидия Ивановна. Она же экс-парикмахерская. Она же "Ангелы чистоты". Она же центр "Недвижимость". Что будет дальше?

  Сегодня вновь прочитал рекламу этого центра в местной газете "Могочинский рабочий".

  Этот пост -  просто полезная и очень нужная информации для жителей Могочинского района. Я уже писал рассказ о том, что есть сведения о причастности этого центра к крупному квартирному кидалову, в котором помимо Филипповой фигурируют наичестнейшие люди - Н.А.Морозова и П.

  Сказать честно, я этому центру не доверю продать даже свои старые грязные носки.

  Объясните мне, безграмотному: если я зарегистрируюсь как  ИП Плюхин, занимающийся исключительно изготовлением табуреток, то я под этой лавочкой могу создать в Могоче десяток всяких центров? Ну и давать рекламу не как ИП Плюхин, а как, например, Всерайонный Торговый Центр "Дядюшка Ляо и сыновья"? Или, к примеру, Всемерная Междуогородная Организация "Архангелы чистоты"? Ведь это здорово - платить нулевые налоги с табуреток, а заниматься чем угодно, только не табуретками.
Tags: Морозова, чёрные риэлторы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments