Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Золотопромышленное свинство

   Большая Могоча - ядовито мутная. Такой же и Амазар. Какая-то из старательских артелей экономит на очистных и отстойниках.

  Моют золото. Золото уходит в центр. В районе остается скудный НДФЛ. И обезображенная природа.

  Такое свинское отношение к нашей природе никем не наказывается и молчаливо одобряется. Всеми. Отсутствие жестких санкций в отношении пакостников-золотарей наводит на мысли о том, что экономия на очистке и рекультивации попадает в том числе и в карманы равнодушных и крайне жадных властей.
 
   Вспоминаю, какой была река Могоча во времена моего детства. Чистейшая вода, чистейшее дно. Сейчас дно обросло илом, камни скользкие, растет тина. Жалко до слёз.

  Когда-нибудь человечество очень сильно пожалеет о том, что творили предки, то есть мы. После нас хоть потоп?

  P/S Кто-нибудт подскажет, что происходит в посёлке Кудеча? Что там делают китайцы и почему они разворотили всё на окраинах посёлка? Кто-то говорит, что китайцы запускают там свои драги для добычи золота. Я с трудом в это верю, тем более что вряд ли иностранцы могут добывать драгметаллы на территории Росии. Мне некогда туда съездить. Пишите в комментарии, буду благодарен.
Tags: реки, экология
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments