Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Глава района Кабак не хочет отдавать квартиру девушкам

и продолжает с позором в ней проживать.

   Любит своих избирателей, чо.

   Короче, решение суда об отказе в выселении сестёр Андриевских по барабану мэру Никонову, его милой администрации, главе района Кабаку и его жене Дедусовой. Я, конечно, понимаю, что в решении суда не оговорен порядок возврата ситуации в первоначальное состояние до 30.06.2009 г., когда сестёр нагло и беспредельно выселили из квартиры. Понимаю, что в решении суда нет четких указаний, как и что делать. Есть только пересмотр дела. Поэтому здесь ситуация просматривается уже в морально-этическом аспекте - Никонов вроде бы должен по доброй воле расторгнуть с Кабаком договор найма служебного помещения, вернуть квартиру в статус соц.жилья и заключить договор соцнайма с Андриевскими. А Кабак вроде бы должен не дожидаться позорного выселения из квартирки, которую он хотел заиметь через свою жену Дедусову, войти в положение малоимущих и слабых девушек и освободить квартиру. Видимо, понятия мораль-совесть и Кабак-Никонов совершенно не совместимы. А о мужском достоинстве я вообще промолчу. Вероятно оно присутствует только в штанах.

   Мы не стали долго радоваться после кассации и обратились в прокуратуру с требованием понудить горадминистрацию вернуть всё и всех на место. Прокурор направил соответствующие запросы. Что ответили прокурору народные избранники - расскажу потом, когда получу на руки документы. Со слов чиновников знаю, что Кабак в своем ответе засыпался и фактически по тексту признался, что получал квартиру в соц.наём (а значит всё-таки расчитывал её приватизировать), что потратил на её ремонт много денег и что намеревается получить компенсацию. А пока будет жить в этой служебной квартире и пошли вы все подальше.

   Помните историю с квартирой Болдыревых, которых я вернул в отремонтированную квартиру. Там недобросовестный покупатель с подачи жуликов сделал ремонт в квартире, которая ему не принадлежит. Спасибо ему за благотворительность. Кабака тоже никто не заставлял делать ремонт в служебной квартире. Он сделал это по доброй воле. О какой компенсации может идти речь? Если же он будет утверждать, что делал ремонт думая, что квартира перейдет  ему в собственность, то почему же он молчал и не обжаловал действия мэра, когда тот переводил это отремонтированное жилье в служебное?

   Товарисчи избранники сами накосорезили и запутались в собственных действиях.

   Кстати, выходит, что ответ Кабака протеворечит показаниям, которые он давал при проведении проверки по служебному подлогу постановлений, совершенному мэром Никоновым. Он таки знал, что квартира дана его жене Дедусовой в соц.наём ;о) и т.д.

   Итак, прокуратура подала иск в суд в интересах Андриевских. Ответчики - городская администрация, глава района Кабак и его жена Дедусова. Представителем девушек в суде снова буду я. Суть иска итак понятна: девушки должны вернуться в квартиру, из которой их не выселяли.

Update: http://zabmedia.ru/?page=news&text=39009
Tags: Кабак, Никонов, квартирный вопрос, прокуратура, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments