Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Иск к ООО "Тепловодоканал"

   Уважаемые могочинцы!

   Хочу призвать вас проявить свою гражданскую позицию. Особенно тех, кто живет в микрорайоне вагонного депо.

   Моя супруга обратилась с иском к ООО Тепловодоканал, поскольку в июле этого года холодная вода в нашем микрорайоне фактически отсутствовала. Я писал об этом в постах:

http://mogochadp.livejournal.com/148575.html
http://mogochadp.livejournal.com/148916.html
http://mogochadp.livejournal.com/153251.html

  Отсутствовала вода по причине поливки огородов. Причем в прошлые времена поливки не мешали воде течь из крана.
В суде Тепловодоканал (в лице своего представителя) утверждает, что напор воды был нормальный за исключением всего 45 часов за период(!).  Не знаю, кто как, а мы открывали кран в 17-00 и ждали до полуночи. Чтобы подтвердить этот факт, необходимы свидетели (так как Тепловодоканал намеренно ничего не проверял, и акты не составлял), готовые подтвердить, каким был напор на протяжении  июля этого лета в домах по ул. Дроздова и ул. Кирова. Если есть желающие из других домов микрорайона, приходите в судебное заседание 28 сентября 2011 г. к 10-00 утра. Вам выпишут повестки, и вы сможете представить их работодателю.

   Забыл сказать самое главное. Представитель Тепловодоканала заявила, что никто (!) из всего микрорайона не обращался с претензиями по поводу отсутствия воды. Хы, один только я звонил ежедневно и требовал зафиксировать мои заявки. Оказалось, что журнал учета заявок потребителей в Тепловодоканале не ведется! Если вы обращались с жалобами, звонили чиновникам и сотрудникам Тепловодоканала, пожалуйста, подтвердите это. Иначе мы каждое лето будем сидеть и караулить тонкую струйку воды, оплачивая ее как полноценное водоснабжение по огромному тарифу.

   Результат судебного дела я опубликую, каждый сможет переписать исковое заявление, подать его от своего имени, потребовать компенсации морального вреда и перерасчета платы за коммунальную услугу ненадлежащего качества. Решение мирового судьи зависит от нас всех. Не поленитесь, могочинцы!
Tags: Тепловодоканал, суд
Subscribe
promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments