Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Поливка могочинских улиц.

В позапрошло-прошлых годах стригли газоны, оголяя лежавший в траве мусор. Сегодня поливают улицы. Из поливальной машины. Средь бела дня. Пешеходы разбегаются, прижавшиеся к обочинам таксисты матерятся. Но в этот раз не как в прошлом году. В прошлом году струи воды смешивались с грязью и поливали всё: пешеходов, машины, стены домов и магазинов, ларьки... В этом году струи чуть слабее и ниже. Но всё-равно. Поливается асфальт, прохожие и машины. С чуть меньшей интенсивностью. Смывается известка с недавно побеленных бордюров. Водой размываются пока еще незаметные равномерно распределённые грязь, мусор, прошлогодний лист. И всё это течет по обочинам и образует заметные кучки и наплывы. Но основная масса воды идёт на бессмысленное увлажнение проезжей части.  При том, что позавчера шёл дождь. И после высыхания воды на дороге так и остаются камни, грязь и мусор.
     Что это? Очередной спектакль театра абсурда? Показуха - смотрите, мы работаем!? Галочка при подготовке к празднованию 65-летия Победы? Бесхозяйственность и бессмысленное расходование денег налогоплательщиков? Нет денег на лампочки в подъезды, а они улицы поливают... Лично я отказываюсь понимать смысл происходящего. Даже не отказываюсь, а просто не способен. Вчера ехал по Могоче - латают дыры в асфальте. Эдак небрежно - кинули в дырку пару лопат, потоптались, закатали... В результате ,видимо, будет солидная добавка к долгу за асфальт другу главы города. Совсем недавно этот долг был порядка 8 миллионов. Кстати - латание дыр на дорогах и асфальтирование непроблемных улиц низкопробным асфальтом - это чуть ли не единственный род деятельности, в котором замечена неподдельная бурная активность главы города В.Г.Никонова. И это совпало с его возвращением с рыбалки.
Tags: асфальт, бесхозяйственность, маразм
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments