Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

НТВ сливает примадонну

   Вслед за Ройзманом.

  Сижу, смотрю на НТВ "Алла, дай миллион". Представители симбиоза профессий - второй древнейшей и первой древнейшей - угодливо и своевременно подлизывают зад кремлю и Асламбеку Юричу.

  Позорище, млять. Этот параноидально-закомплексованный медвепутодуумвират рефлексировал на непослушание Прохорова выделением дерьма и ядовитого выпота. Теперь будут гадить на всех, кто Прохорова поддерживает.

  У Аллы Борисовны Пугачевой электората поболе, чем у пожилого премьер-юноши и невменяемой галограммы в кресле гаранта Конституции. Зря они её тронули. Это женщина с характером и поклонниками. Против неё не поможет ни ботокс, ни  сумасшедший вокал на жульнических посиделках федерации, ни безумный селигеро-камедиклабовский рэп.
 
  Досмотрю педерачу... Не скажу, что доставляет смотреть на журналюг с внешностью мужиков, занимающихся  оказанием эротических услуг.

  Апдейт: Досмотрел. Жуткая блевотина.

  Кто не понял, о чём это я, тем СЮДА
Tags: СМИ, власть, позор
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments