Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

По письмам избирателей. Беспредел и произвол.

   Получил письмо. Возмущен! 

   "Сегодня моя мама-пенсионерка, пошла платить за воду(горячую), которой не было 3 недели, и по которой должны были сделать перерасчет. Но ей сказали, что перерасчет сделают только за 7 дней! И что мол остальные деньги (за 14 дней) мы имеем право списать за капитальный ремонт и вы должны оплатить! Они(моя мама и еще соседка, тоже пенсионерка) прошли по конторе от экономиста до начальника,где "была одна и таже песня". Далее пенсионеры пошли в прокуратуру, там сказали что разберутся в этом вопросе. Лично мне мало верится что в прокуратуре будут разбераться, и что все остальные могочинцы также догонят правду. Помоему очередной развод, впрочем как и очередной факт либо бардака либо беззакония"

  Отвечаю:

  Апдейт: убрал предыдущий текст. Я не знал некоторых нюансов, поэтому приношу свои извинения В.Полетучему и ООО "Альтернатива".

  Выходит совершенно невероятная ситуация: Тепловодоканал что ли требует деньги за профилактику и ремонт котельных???

  Ну а в свое оправдание могу сказать: в свое время ко мне довольно часто обращались граждане, которым отказывали в некоторых вещах, пока они не заплатят 5% за капремонт. Например, в выдаче справок или документов на продажу квартиры и т.д. Естественно, в первую очередь (в силу привычки :о) я подумал на Коммунальник и Альтернативу.
Tags: по письмам избирателей
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments