Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Орел ты наш, Соколов!

  - Я не Соколов, я - Орлов.
  - Сокол ты наш, Орлов! Конструкторы и списанные номера - это правильно! Продолжать в том же духе, товарищ старший лейтенант!

  Моя полиция себя бережет, чо. Переаттестовались и с новой силой в бой! За себя и за своих.

  Освежить память можно постом Новый полицейский со старыми номерами

  Получил гениальный ответ на моё обращение по поводу автомобиля-конструктора начальника Могочинского ОГИБДД М.Орлова, навешавшего на свой пепелац чужие списанные гос.номера. Ответ пришел из Управления по работе с личным составом УМВД по Забайкальскому краю.

   Внимательно рассмотрено, ага, чо. Управлял по доверенности автомобилем со знаком "Транзит", типа, ага. Вы когда-нибудь видели такой знак "Транзит"? Ни цифирок тебе, ни буковок. И чьим автомобилем-то? А про сообщенный мною в обращении списанный и незаконно навешанный номер, ранее принадлежавший Артеменкову, забыли или не заметили цифирок и буковок? Профессионально! Еслиф чо, в полиции после переаттестации остались одни монстры своего дела! 

   Кстати, после моей публикации Прадик, на котором ездил Орлов, внезапно исчез с поля зрения. Мне сообщили, что его срочно спрятали - угнали в с. Сбега в огород к маме. Еще к паре таких же конструкторов. До сих пор его не видно, а начальник ОГИБДД теперь ставит около дома машину ДПС.

   "на имя М.Н.Орлова автомобили иностранного производства не зарегистрированы." Дык кто ж их зарегистрирует? Они же - конструкторы! Или я об этом тоже не писал в своем обращении?

  Последнее повергло в шок: "Государственный регистрационный номер К755МВ .... списан в установленном законом порядке". Очень мило - со знанием дела сообщить мне то, о чём я знаю сам и о чём сообщал им. Восхитительно. Учитесь работать. Тот факт, что списанный номер каким-то образом выполз из стен полицай-дэдэ и прилип к машине начальника, не рассматривался по неизвестной причине.

  Позвонил по указанному телефону. Разговаривал с исполнителем этой грандиозной проверки - некой Яковлевой. Лучше бы не звонил. Выход один - обжаловать выше.
Tags: ГИБДД, злоупотребления, полиция
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments