Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

ООО "Хладоводоканал"

   В местной газете осчастливили тем, что отопительный сезон начнут 19 сентября. Решение подписали синеющей от холода рукой, чо.

   Мы платим по таким бешеным тарифам для того, чтобы мерзнуть? Для того, чтобы наши дети в школах дышали на авторучки и грели руки между коленок? Для того, чтобы наши дети в детских садах ложились в холодные сон-час-постели, изрядно вспотев от беготни в многослойных одеждах? Для того, чтобы посиневшие жители выполняли план выручки энергетикам, плавили провода и жгли электрощиты?

   Мехедов похвастался, что уголь сэкономил с прошлого сезона. Так пустите этот уголь на то, чтобы мы не мерзли в сентябре. Запустите отопление с наступлением холодов, а не по календарю. Природе нет дела до ваших планов и распоряжений. Нам тоже. Среднесуточная температура уже упала ниже +8.

  
Пэ.Сэ. С наступлением холодов, благополучно отчитавшись о готовности к зиме, Тепловодоканал местами начал снимать временное дорожное покрытие (асфальт) и вскрывать теплотрассы. Своевременно, что скажешь...
Tags: Тепловодоканал, отопление
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments