Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

"Народного мэра" спрятали от народа

   Напомню, что в августе-сентябре местное отделение Единой России провело среди населения города Могоча анкетирование "Народный мэр г. Могоча". Я постил об этом тут - Минипраймериз местного ЕдРа к выборам мэра  и еще здеся - "Народный мэр" взволновал действующего

  Поскольку я публиковал в своём ЖЖ вышеуказанные посты, думаю, что и финал этого дела тоже должен быть опубликован. То бишь - итоги анкетирования. Я обратился к руководству района и к работникам администрации, которым было поручено проведение опроса, и спросил о результатах. Молчание. Спросил - может в метной газете опубликуют? Отрицательный ответ.

  Короче, облазил я пол-администрации. Выяснилось, что администрация района решила утаить результаты анкетирования по причине того, что результаты кое-кого не устраивают. Опрос проводила Единая Россия, а итоги спрятала администрация района. Браво, партия власти!

  Расшифрую ситуацию так, как она представляется мне: результаты сгрёб себе глава района единоросс Кабак, запер в сейф, сжег в пепельнице или перед прочтением съел, а работникам своим сказал держать рот на замке. Почему? Потому, что результаты эти показывают стремящийся к полному нулю рейтинг действющего мэра-единоросса Никонова. Может кто-то сможет объяснить всё это иначе?


   Мне звонят и спрашивают, кто и где опубликует результаты. Через друзей-знакомых на предприятиях и в организациях, из разговоров с людьми, из общения с коллегами-железнодорожниками нарисовалась примерная ситуация: Никонов получил не более 1%. Это почти ноль. Почетное первое место после нулевого.

   Позор властям! Позор Единой России! Утаив результаты анкетирования они еще раз доказали, что они жулики. И воры - они крадут у народа их конституционные права, гласность и демократию.
Tags: власть, выборы, позор
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments