Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Суперотвод

  Немножко лопнуло терпение. Давно хотел предложить это жителям района. Тем, кто имеет счастье судиться в Могочинском районном суде, когда интересы другой стороны представляет Наталья Альбертовна Морозова - племянница председателя вышеупомянутого суда В.А.Дедюхиной и по совместительству директор ООО юридической фирмы "Мик" с улицы Зеленая.

  Предлагаю суперотвод любому судье в Могочинском районе (за исключением мирового судьи Т.Н.Белевской). Я назвал этот суперотвод - "Дед-Мороз".

  Суть: как я уже писал в посте "Суд и его племянница против депутата:единоавторство,соавторство или плагиат?", в своё время на меня было подано два заявления в прокуратуру - заявление от Морозовой и заявление, подписанное всем составом районного суда и мировым судьей Страмиловой. Заявители требовали привлечь меня к уголовной ответственности за клевету и оскорбления. Главное - тексты заявлений в большей части идентичны, включая ошибки пунктуации.

  О чём это говорит? О том, что Морозова и суд под председательством её тёти Дедюхиной совместно решают дела и находятся в таких теплых дружеских отношениях, что даже переписывают друг у друга тексты заявлений. Поэтому поиск правосудия в случае, когда другую строну в процессе представляет Морозова, дело безнадежное. За исключением немногих случаев, когда ситуация настолько ясна, что даже авторитет или давление председателя суда может не помочь.

  Итак, если вы судитесь с кем-то, чьи интересы представляет Н.А.Морозова, то:   Отвод ваш, разумеется, не удовлетворят. Главное, чтобы в протоколе фигурировали доводы о тесной связи судей и Морозовой. Пусть это прочитают в кассационной, надзорной инстанциях и т.д.

   Хочу заметить, что если кто-то из судей подписывал морозовское заявление не по своей воле, значит судьи находятся в зависимости от председателя и выполняют то, что им скажут. Само собой, в такой ситуации Морозова может забирать правосудие на субподряд или в аутсорсинг ;о) Кто попрёт против родственника?

   Возражения, что в случае удовлетворения отвода вам придется ехать за свой счет в другой район, не должны вам мешать. Главное - выиграть дело. Против Морозовой в Могоче у вас шансов практически нет. А в случае выигрыша в другом суде никто не мешает вам предъявить издержки другой стороне.

   З.Ы. Лично я могу заявлять отвод могочинскому суду в полном составе - есть там Морозова, или нет. Я не могу расчитывать на правосудие от судей, пишущих на меня политические заявления. К чести некоторых из них, мои худшие ожидания пока еще не оправдывались.

  З.Ы.-2  Сомневающиеся могут почитать вот этот документ и, возможно, им проще будет понять суть этого поста.
Tags: Морозова, суд, юруслуги
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments