Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Ужасы нашего городка.

   В районном суде одуревшая от ревности и ненависти к бывшему мужу протоплазма при помощи чудовища-юриста, успешно бесчинствующего в стенах тётиного суда, продолжает съедать бывшего и его новую жену, обильно поливая гробовым баблом довольную таким развитием событий защиту. Адвокат запиленной семьи на мой взгляд порой действует так неадекватно, что создается впечатление, будто он работает в сговоре с протоплазминой защитой, имеющей через тётю связи и в адвокатской палате. Чем длинее тяжба, тем больше бабла. Тем более, если эта тяжба вызвана игрой ожиревше-стареющих гормонов и маниакальным стремлением уничтожить эксмужа-обидчика.

   Бывший и его новая семья неплохо противостоят правосудно-похоронной шобле.

   Недавно восседающая в кресле судьи фигура, изображающая правосудие, присудила бывшему мужу выплатить бывшей жене более 80 килорублей за якобы испорченное имущество. 80 тысяч за воняющую рухлядь в виде мягкой мебели, какую-то жестянку в виде двери и экспертизу. Экспертиза  разбитого об березу Бентли обошлась бы дешевле.
Tags: суд, юруслуги
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments