Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Телеинтернет вечер с 5 на 6 сентября после 18-00 мск

   После громадной кучи дел уставши сел на кухне выпить бокал пива и поесть мяса. Хорошее начало вечера. Включил ноут и телеящик. Аппетит испортился на Россия-24. Наткнулся на прямую трансляцию очередного шоу путин-народ-конференцияЕР в Череповце. Где они, блин, столько преданных статистов находят? И когда успевают репетировать? Вопрошатели истекают патокой, остекленевшие преданностью глаза, форматированные языки.

   А слабо задать ВВП вопрос на такую вот тему http://b-nemtsov.livejournal.com/123449.html . Типа, какого чорта вы раздаете Россию своим дружбанам? И так далее... Читайте ссылку, там всё есть. И не смотрите госканалы по зомбоящику. Сильно мешают пищеварению.

   А я бы спросил: Владимир Владимирович! А где наш обещанный лагерь "Салют" на реке Часовинка?

  Оказывается, Рошаль вступил в ОНФ. Не знал. Мне этот факт неприятен, но я Рошаля понимаю. Он это сделал судя по всему не для себя, ради работы.

  Вчера смотрел по НТВ "Выбор есть?". Умилил вопрос Кашина о партии жуликов и воров, молодец. Где они (пживы) находят таких истеричных своих представителей, извергающих сплошные вопли -  судя по Андрею Исаеву там глубокий кризис, с кадрами напряженка.

   В И-нете прочитал, что в Амазаре спилили телевышку. Вместе с лесом. Причём новость эта разошлась от меня :о) Да не пилил её никто. Я ж свой пост с шутки начал (там в конце "чё" стоит, только по-англицки :о) Я дико извиняюсь, еслиф меня неправильно прочитали. Вот Интерфакс вроде понял правильно - http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=256644&sec=1672  Правда, по поводу радио я немного по другому корреспонденту сказал: если не будет нашего радио, будем учить китайский и слушать ихнее. Благо у нас его ловится сотнями - весь эфир верещит.

   Перед сном посмотрел хороший ролик.

Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments