Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

В Амазаре уже 11 дней нет телевидения

   Вышку вместе с лесом спилили, chё.

  А народ обивает пороги амазарской администрации, ищет главу А.Г.Голенкова. И не всегда находят. 26 августа амазарцев настигла эта кара - в телевышку ударила молния. Всё, кердык. Как говорится в старом китайском анекдоте: "поддержки авиации не будет - лётчик заболел". Это теерь надолго.

  А в Могоче уже очень давно  не вещает радио. Запретили, отключили, не положено. Даже Радио-Россия не говорит. По мне оно бы и дальше не говорило, но как быть тем, кто не может смотреть ТВ: дачникам, которые не могут таскать за собой телевизор. Или тем, кто не имеет телвизора в силу бедности своей. Или моей бабушке, которой 95 лет, она абсолютно слепая и страшно огорчена отсутсвием говорилки. Да и автолюбители и таксисты "Дорожное радио" с удовольствием слушали.

   Короче, всем по-барабану. Даже партии власти, готовой порвать любого за счастье своего народа... Вроде к выборам готовятся. Однако часть электората даже
зомбоящик к выборам не посмотрят и зомборадио не послушают. Для выборов это хорошо, для страны тоже :о)
Tags: Амазар, ТВ, бардак, радио
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments