Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

А в ответ - тишина...

    Прошло более 30 дней с того момента, как я направил главе района Н.А.Кабаку повторный запрос с требованием предоставить мне копию устава РИП "Могочинский рабочий". В ответ снова тишина. Ни копии, ни мотивированного отказа.
    Напомню, что первый раз я запросил копию устава в середине марта (см. запись
О препятствовании деятельности депутатов) Кабак дал ответ, в котором предложил мне запросить устав в редакции "Могочинский рабочий". И это при том, что до этого я был у А.А.Сорокотягина, и он сказал мне, что копия готова, заверена, надо только написать запрос главе. Копия была готова, но мне её не дали. Мелочность. Мелкая мстительность. Как еще назвать?
    Мой повторный запрос глава отписал главному редактору газеты. И опять же при наличии в администрации копии этого устава. Главный редактор тоже молчит.
    Мало того, что глава препятствует деятельности депутата, он еще и закон 8-ФЗ нарушает, согласно которому не только депутат, но и любой гражданин может затребовать информацию, и ему эту информацию обязаны предоставить. И в законе этом прописана ответственность чиновников за непредоставление информации. Зачем эти законы принимают? Не понятно...
    Гениальный  "Золотой телёнок" Ильфа и Петрова. О.Бендер около  ящика для жалоб объясняет какому-то немцу, возмущенному тем, что он не попал на приём к чиновнику Полыхаеву: "Сюда!  Понимаете?  В  ящик..... Писать. Понимаете? Я пишу, ты пишешь, он пишет, она, оно пишет. Понимаете? Мы, вы, они, оне пишут жалобы и кладут в  сей  ящик......  Мы,  вы,  они, оне кладут жалобы... И никто  их  не  вынимает.  Вынимать!  Я  не   вынимаю,   ты   не вынимаешь...".
    У нас: ГосДума законы принимать.... и никто их не исполнять... Ты не исполняешь, он не исполняет...
Tags: СМИ, непорядочность, препятствование депутату
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments