Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

"Народный мэр" взволновал действующего

    Ходил в администрацию района по разным делам. Поинтересовался и итогами анкетирования "Народный мэр города Могоча". Все шарахаются, особенно руководство.

   Только пара-тройка человек зайдя за угол сообщили: слышали и даже видели,  что по предварительным данным нынешний мэр Никонов и его заместитель Деньга на последнем месте и что лидирует председатель городского Совета Е.Краснов. Так же мне было сообщено, что Никонов очень обеспокоен проводимым анкетированием и уже несколько раз прибегал в районную администрацию по этому поводу.

   Ну и главное, ради чего этот пост: есть информация, позволяющая предположить, что глава района Кабак то ли уже распорядился, то ли собирается это сделать, а именно - держать результаты в тайне, скрыть их от народа. Всё потому, что друг Никонов там на последнем месте и это сильно подпортит ему предстоящие выборы. А на выборах они чо, вброс бюллетеней собираются сделать?

   От сокрытия до фальсификации - один шаг. С нынешней местновластью всё возможно - не удивлюсь, если завтра сообщат, что в анкетировании если не победил Никонов, то по крайней мере идёт в ногу с Красновым.   Напомню, что на выборах в главы района в 2008 году народ уже высказал своё мнение - В.Г.Никонов тогда набрал 5,2%.

 
  И мой совет всем кандидатам в мэры (кроме Никонова): вам уже пора набирать команду наблюдателей и тщательно проанализировать состав избирательной комиссии. Жулики и проходимцы широкого пошиба, коих еще никогда не было в нашем районе, способны проявить свои таланты и на выборах. А кое-кому советую почаще бывать на работе, в городе и общаться с людьми - может тогда поубавится неизвестно откуда взявшейся уверенности в том, что народ тебя безумно любит, а анкету заполняют исключительно недруги :о)

  "Народный мэр" - проект, конечно, партейный. Но анкетировались то не единороссы, а народ. И народ может попросить огласить результаты, в том числе через газету ;о)
Tags: выборы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment