Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Объявление: "Всем миллиардерам срочно пройти флюорографию в связи с началом учебного года"

   Наш нанопрезидент хочет предложить российским миллиардерам идти в школы и рассказывать детям историю своего жизненного успеха. И именно тем миллиардерам, чьё состояние превышает миллиард долларов. Если у тебя 999 миллионов, то не быть тебе педагогом. Короче, читай Форбс, и, если ты в топе, - иди в ... школу.

   Судя по всему Медведев в этот раз придумал такую школьную инновацию не посоветовавшись с Фурсенко, а то мы бы сегодня держались за бока. Ему это посоветовал академик Велихов. Наверное, он не миллиардер, иначе промолчал бы.

   Однако, как я понял, Дмитрий Анатольевич считает жизненным успехом именно деньги. Точнее - их количество. Говорят, что он тоже скромный долларовый миллиардер. Может в школу? Хотя нет - его нет в Форбсе. Пока не достоин.

   Дык и правда, зачем звать в школу делиться с детьми секретами своего жизненного успеха всяких там актеров, режиссеров, музыкантов, художников, конструкторов и т.д.? Что они могут дать детям? А вот миллиардеры...

  Все знают, как большинство российских миллиардеров сколотили свое состояние. И как его наращивают. Истоки их богатства вряд ли можно раскрывать детям. С таким же успехом можно позвать педагогов, отдыхающих сейчас на нарах. Эх, придётся миллиардерам прежде чем идти в школу придумать какую-нибудь правдоподобную историю своего легального и вполне законного жизненного успеха.

   Ну что теперь? Теперь все региональные министерства, комитеты образования и директора школ бросятся искать миллиардеров. Министерство образования и приемная президента будут  завалены телеграммами о катастрофическом положении российских школ: "Настоящим доводим до вашего сведения, что в урюпинске нет ни одного миллиардера ТЧК Даже рублёвого ТЧК Преподавание истории жизненного успеха находится под угрозой срыва ЗПТ просим срочно прислать долларового миллиардера ВСКЛ". Придётся разрешить какому-нибудь урюпинцу стать миллиардером.

  В который раз задаю вопрос: когда страной
будут управлять вменяемые люди, а не инфантильный мальчик и пожилой юноша?
Tags: власть, маразм
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments