Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Вы всё еще не знаете, что делать с наследством? Тогда мы идём к вам!

  И не спрашивайте! Да. Несомненно. Конечно же! А вы думали? И не сомневайтесь. Речь снова о Филипповой, её парикмахерско-риэлторском Центре "Недвижимость", её сестре П  и, разумеется, о директоре ООО "Мик" Морозовой Н.А.

   Этим  "риэлторам"  известно всё про квартиры алкоголиков, должников, одиноких и социально незащищенных граждан. Гражданка С...ова, которая в своё время при помощи уже ставшей легендарной Скребковой пыталась незаконно купить квартиру Болдыревых, рассказывала мне на личном приёме о том, как  Морозова, пытаясь её утешить предложила выбрать квартиру из списка. В списке были адреса и фамилии. И вроде бы даже размер задолженности и т.д. У простого гражданина такие списки вряд ли могут откуда-то взяться. Но Морозова - не простая гражданка. Кто ж ей откажет? Я предполагаю, что списки эти формируются для неё в администрации города и в коммунальных службах, откуда им еще взяться. И всем по барабану, что какому-то сомнительному деятелю предоставляются персональные данные.

   Вышеуказанные портные по фигурному шитью юриспруденции, акушеры-парикмахеры и бездипломные выпускники филологических техникумов не ждут, когда клиенты придут в их риэлторский Центр "Недвижимость". Они идут к клиентам сами. По списку. Время не ждёт, надо делать деньги.

   Итак, не так давно ко мне обратились гражданка Юлия Сапунова и её муж. Они пришли ко мне с опасениями, что их могут кинуть с квартирой. Принесли мне договор и попросили совета. Сначала коротко история квартиры.

  История этой квартиры началась давно. Ещё когда на Морозову работала Скребкова, а не Филиппова с П. В квартире этой по адресу Берёзовая, 29-59 проживала гражданка Мерзлякова, злоупотреблявшая алкоголем. Эту квартиру Н.Скребкова в своё время уже "продавала" Загибаловым и даже "делала" там ремонт, кинув последних на порядочное количество денег. Затем, когда Скребкова после моих разоблачений попала в полицию и, соответственно, в немилость к Морозовой, этой квартирой начинает заниматься Филиппова. После этого Мерзлякова задирает цену и отказывается от услуг Скребковой. А Загибаловы теряют последний шанс вернуть деньги, если он у них вообще был.

  Думаю, что мне удалось развалить тандем Морозова-Скребкова путем игры на их любви к деньгам и страданий от их недостатка. Но на смену одной проходимке - Скребковой, явились другие, увы.

  Летом 2011 г. Мерзлякову внезапно убивают.

  Наследницей на квартиру Мерзляковой является её дочь Юлия Сапунова, которая ко мне и обратилась. Она рассказала, что к ней явились от Центра "Недвижимость" Филиппова и её сестра П. Они предложили ей помощь в продаже этой квартиры вместе с долгами. Юридически неграмотная Сапунова согласилась. Филиппова с П взяли её под белы рученьки и повели к Морозовой в кабинет ООО "Мик" на ул. Зелёная. Там был составлен договор поручительства, в котором поручителем выступила Л.Филиппова как физическое лицо(!), а не как ИП Филиппова или Центр "Недвижимость". (хорошенькая работа физического лица под вывеской ИП-парикмахера и какого-то центра - кто из них декларацию заполняет?). На следующий день Филиппова-П сказали Сапуновой, что пусть та готовит документы на квартиру, за которыми они зайдут уже завтра.

  Юлия Сапунова, конечно, слышала краем уха, что сможет получить эту квартиру в наследство только через полгода. Но товарисчи риэлторы убедили её, что смогут утрясти этот вопрос раньше. Наследница еще не вступила в права, а может и не вступит вовсе, а они уже договор заключают и просят документы. Профессионалы, чо. Обратите внимание - в присутствии директора юридической фирмы заключается ничтожная сделка.

  В настоящий момент я взял на заметку эту историю и семья Сапуновой находится под защитой ЗабПЦ. Ни о каком исполнении Сапуновой условий договора не может быть и речи, так как объект договора - недвижимое имущество - не является её собственностью. С таким же успехом я могу заключить договор купли-продажи Эйфелевой башни.

  Мы ждём, когда на эту честнУю компанию обратят внимание правоохранительные органы. Но, видимо, пока еще боятся покровительства тёти.

  А ведь в наше время так востребованы профессии швеи и парикмахера. В тюрьме.


  P/S. Сегодня узнал, что моя дальняя родственница выиграла суд у Скребковой. Речь идет почти о миллионе рублей. Эти деньги бабушка долго копила на квартиру внучке. В результате эти деньги до сих пор у Скребковой и она без зазрения совести ходит мимо этих людей и не спешит деньги возвращать. Кадры фирма "Мик" подбирает себе отменные. Доблестно "укрепляя" авторитет юридической  помощи и правосудия в целом.
Tags: Морозова, чёрные риэлторы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments