Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Мэра Никонова выдвинули на почетного гражданина города

   Слов нет, кандидатура достойная. За одну только историю с сёстрами Андриевскими, да за разбазаривание жилого фонда надо почётника дать. Я уже молчу о капитальном ремонте 2009 года и многом другом. А за чуткость, отзывчивость и любовь к своим избирателям я бы дважды дал почётника. Всё равно звания эти постепенно дискредитируются, как например в районе - там почётных граждан раздают преимущественно своим - бывшим муницпальным служащим  да приближенным депутатам.   

  Выдвигать кандидатуру на почётника имеет право любая организация. Но в нашем случае это не просто улыбает, это акт циркового представления.   

Кто выдвинул: Могочинская автобаза, которой В.Г.Никонов руководил до избрания в мэры.   

Кто подписал протокол: А.В.Никонов, начальник автобазы, сын мэра В.Г.Никонова

Кто был одним из основных выступающих на собрании: Н.Красавина...   

   Может и Кабака кто-нибудь выдвинет в следующем году на почетного гражданина района? К примеру, это могут сделать коллектив ЦПК "Полярная", ООО "СИНБАН", ИП Дедусова и какое-нибудь ЗАО "Дядюшка Ляо и сыновья" :о)   

   Может быть сообразят всё таки забрать этот протокол и не позориться окончательно. Хотя... Если решили выдвинуть Никонова, то выдвинут обязательно. Возможно собранием коллектива какой-нибудь другой организации.
Но я уверен, что городские депутаты примут вменяемое решение.
Tags: власть, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments