Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Квартирный вопрос их не портил. Нельзя испортить испорченное.

   Вчера получили на руки определение, о котором уже говорилось.

  Кассационная инстанция Забайкальского краевого суда под председательством судьи А.А.Толстоброва оставила без изменений решение судьи Могочинского районного суда С.А.Каверина об отказе в иске администрации ГП "Могочинское" о выселении семьи Андриевских.

   Итак, финальный документ полуторагодовой борьбы-тяжбы получен. Сейчас звонил юристу администрации Т.П.Шестаковой. Она говорит, что будут подавать надзорную жалобу. И что мы должны подать в суд на выселение Кабака. Однако, здрассти. Вообще то, кто его туда вселял, тот пусть и выселяет. А сестёр Андриевских верните, плииз, в первоначальное состояние, в котором они пребывали до 30 июня 2009 г.

    В администрации района мне рассказывают, что Кабак всем говорит: я квартиру не отдам. Я уверен, что они с Никоновым будут всячески тянуть время, чтобы выселяться из квартиры не под осуждающими и насмешливыми взглядами избирателей, а уже после того, как народ наконец то их переизберет и пошлёт подальше.    Первый раз вижу политических трупов, делающих себе контрольный выстрел в голову.



Tags: квартирный вопрос, суд, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments