Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Мне звонили от Путина: лже-я добрался и туда

   Вчера вечером вожусь с машиной, никого не трогаю. Вдруг звонок. Судя по коду 495 - из Москвы. Вежливый молодой человек сообщает, что "с вами разговаривает начальник отдела центральной общественной приёмной председателя правительства Владимира Владимировича Путина". Он уточнил мои данные, удостоверился, что это я, и  спросил: вы обращались в приемную Путина с каким-либо вопросом? Я говорю - нет. Хотел добавить "а чё толку?", но не стал. Я спросил: о чём было "моё" обращение? Оказалось, что это то же самое обращение, которое в своё время поступало представителю президента в СФО, в Генпрокуратуру, в СК РФ и даже в приёмную президента. Обращение это - о каких-то там делах одного высокопоставленного чиновника из администрации Забайкальского края.

   Естественно, что я этого не писал, о чём и сообщил в трубку. Мне посоветовали обратиться в прокуратуру с заявлением о том, что кто-то пишет обращения от моего имени. Я сказал, что не буду этого делать - там об этом знают. Тогда, говорит, мы это обращение регистрируем как анонимное и убираем в сторону.  Мне понравилась финальная фраза звонившего: "Как хорошо, что я вам позвонил! Мы вас чуть не потопили!". Очень мило :о) Надеюсь, он имел в виду, что в случае попадания обращения в СК, мне могли припаять ложный донос, а не то, что "моё" обращение касается одного видного единоросса ;о)
Tags: лже-я
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments