Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Мои предположения об угонщиках начинают находить своё подтверждение

  Думаю, что я был прав  ТУТ.  

  В ночь на 30 августа группа бандитов в черных масках и с оружием ворвалась на территорию гаражей всё того же ПЧ-9 (Могочинская дистанции пути), которые находятся на ул. Первомайская недалеко от школы 92. Они ударили прикладом ружья женщину-охранника, нанеся ей телесные повреждения, заковали её в наручники. Затем они угнали Камаз-вахтовку. Это второй угон в ПЧ (первый был 21 июля) и третий угон тяжелой техники в районе за последние месяц с небольшим. Говорят, что женщина-охранник оказалась не робкого десятка, умудрилась сбежать от бандитов и позвонить в полицию.

  Все хорошо знают, что в районе орудует банда угонщиков. Судя по повторному налёту на одно и то же предприятие эти бандиты чувствуют себя совершенно безнаказанно и действуют нагло. На этот раз милиция догнала угнанную машину и задержала её неподалеку от 
с. Сбега на федеральной трассе "Амур". Но водитель по фамилии К. выскочил из кабины и сделал вид, что просто идёт или прогуливается по дороге. Другие говорят, что он убежал в лес. Сообщается, что преследование и задержание произвёл лично начальник РОВД Е.Г.Цирельников.

  То, что угонщик был пойман неподалёку от с. Сбега, совпадает со сведениями о том, что угнанная техника, как это было и раньше, прячется и отстаивается именно в этом населенном пункте. Что это у нас за Сбега такие? Блин, глава нашего района Н.Кабак - из Сбегов. Начальник ОГИБДД М.Орлов - тоже из Сбегов, плюс он ещё и родственник Кабака. Один из руководителей ЗАО "Кохинор", нашедшего нам ужасного подрядчика на капремонты - тоже из Сбегов. Бывший милицьёнер С., имеющий немало совместных дел с предполагаемым угонщиком К., который возможно гнал машину в Сбега, - друг Кабака.
Я ничего не утверждаю, возможно всё это - просто совпадения ;о)

    Чуть ли не пол-Сбегов знают, кто, куда и к кому пригоняет угнанную тяжелую технику. Неужели бывшая и нынешняя власть в таком небольшом селе не могла и не может заметить, что на территории ЖКХ, или за забором у одного из местных предпринимателей или в других организациях отстаивается чужая техника? С трудом в это верится.

   Гражданин К., которого полицейские отловили в угнанной машине или рядом с ней, как раз является другом-товарищем бывших ментов, осужденных за различные преступления и уволенных из органов, в том числе и другом гражданина Б., которого видели неподалеку от гаражей накануне угона крана из этого же ПЧ-9 21 июля этого года.

   Вы скажете: угон можно доказать, сняв отпечатки пальцев в машине, найти какие-нибудь ниточки, окурки, следы у гаражей. О чём вы?! Местного криминалиста я частенько видел в компании упомянутых С., К. и Б. А в начале этого года я видел, как Б. сидит прямо в дежурке РОВД и весело болтает с дежурным.   

   Очень надеюсь, что полиция сможет раскрыть цепочку угонов и ликвидировать банду. Если будет сложно, то у них ведь есть "Слоник",  "Звонок Путину",  пластиковый пакет и вязаная шапка :о)   

    Апдейт: новость на эту тему появилась на Забмедиа.ру здесь http://zabmedia.ru/?page=news&text=38186
Tags: милиция, полиция, угоны
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments