Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Сто дней до три раза

  Уже не 100, а 95, но я тут не при чём. Это президент на пять дней  припоздал :о) Через 95 дней в третий раз пройдут  выборы в путинскую думу.

  Итак, 95 дней до:

  1.  Премьеры спектакля "Фальш-выборы в ГД"
  2.  Выборов глав и депутатов поселений Могочинского района
  3.  Выборов мэра города Могоча и депутатов городского Совета
  Первый пункт обсуждать не будем, здесь всё давно решено и распределено. Нам остается в обязательном порядке прийти на выборы и проголосовать либо по варианту Навального (за любую партию, кроме "Единой России"), либо по варианту Нах-Нах (испортить бюллетень, написав на нём "долой власть жуликов и воров"). Сам я ещё не определился, оба варианта в сложившейся ситуации подходящи и даже заманчивы. Возможно, я сначала проголосую за какую-нибудь партию, а потом перечеркну всё нах-нах :о) И пьяной козе понятно, кто снова оккупирует думу, разбавив её неразгибаемой системной оппозицией.

  По второму пункту скажу, что знаю некоторых глав и их дела, поэтому обращаюсь к жителям поселений - подумайте, а нужны ли они вам ещё на 4 года? Зарекался я ходить на главо-депутатские фуршеты, но всё-таки как то раз имел счастье посидеть за рюмкой чая с некоторыми народными избранниками. Продавливая грудью стол и обильно обливаясь слюной парочка глав-соседов вещали мне, как им тяжело работать, и что вдвойне тяжело, когда наводят смуту всякие депутаты-правозащитники, преследующие исключительно корыстные цели ;о)  Не, я бы их точно не выбрал.

  Отдельно остановлюсь на выборах мэра. На мой взгляд нынешенму мэру-дембелю В.Г.Никонову осталось 100 дней до
приказа. Слышал я, что собирается он вновь попытаться ощастливить жителей города своей деятельностью во имя и на благо. Спасибо, хватило. Да и шансов практически ноль. Вспомните, как на выборах главы района он набрал чуть более кончика хвоста. Да и в проводимом сегодня единороссовском анкетировании "Народный мэр города Могоча" по последним сведениям от тех, кто эту анкету заполнял по организациям, Никонов должен плестись где-то в хвосте.

  Могочинцам надо взглянуть на наш город, на дела мэра, на ужасные  капремонты домов, на махинации с квартирами, на разбазаривание жилого фонда, на дырявые бестротуарные дороги, на безумную любовь мэра к  избирателям, на прочие могочинские прелести и решить, нужна ли такая власть, или иди она на пенсию, на рыбалку и охоту, к семейным проблемам, в мотель на китайский переход или вообще в тартары или на нары.

  Лично я говорю - достали. Хватит уродовать наш город и издеваться над его жителями.

  О выдающейся деятельности нынешнего мэра Никонова можно много прочитать в моём ЖЖ. Мне, конечно, хотелось бы упорядочить эту информацию, но заводить новый тэг с таким заведомо неблагозвучным названием я не буду. Есть другое. Надо использовать опыт распространения открытого письма по квартирному вопросу, которое не было прочтено
разве что  пасущимися на окраине коровами.

  Кроме Единой России Никонова поддержать некому. Ну, тем хуже для неё :о)
Tags: выборы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments