Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Аэродром и тот украли

    Министерству обороны РФ совершенно наплевать на некоторые  свои стратегические объекты, если их таковыми вообще можно назвать. И не только наплевать, но и очень жалко расставаться со своим брошенным, разбазаренным и уже разворованным добром. Так уж устроен хомо советикус - пусть лучше сп.здят, чем отдавать даром. Видимо в МО немало таких жертв компрачикосов.

   В Могоче со стратегического объекта военведа - военного аэродрома - со взлётных полос тырят плиты. Тырят все, кому не лень. Властям по барабану плиты министерства обороны, министерству обороны они тоже по барабану. Но в муниципальную собственность эти объекты никто не отдает. Никто не желает, чтобы местная власть могла иметь хоть какую то  заинтересованность в сохранении объекта, либо законно тырила плиты и продавала их с доходом в бюджет.

  На деле же местная власть тырит сама, позволяет это своим друзьям-родственникам и закрывает глаза на по-немногу тырящий оттуда простой люд. К примеру, плиты эти были замечены в своё время на стройке дома для главы района Н.А.Кабака. Сейчас немало этих качественных стройматериалов использует в строительстве своего нового салона ритуальных услуг предпринимательница И.П.Кейсиди. Подтаскивают аэродромные плиты ближе к локаторам, чо... А в микрорайоне ДОС идёт строительство оптового магазина. Строят его ближайшие родственники главы района Н.Кабака - то ли его жена В.Дедусова, то ли родственница жены - некто Орлова. Аэродромо-минобороновские плиты там скромно упрятаны за задней стеной стройки в кустах.



  Радует то, что люди к этому всему неравнодушны и несут информацию, частенько подкрепляя её фотографиями. Ну а кое-что приходится снимать самому, что поделаешь :о)

  А министервству обороны хорошо было бы показать то, что они уходя бросили и не отдали задыхающимся от нехватки жилья муниципалам. Сейчас это когда-то отличное жильё, когда-то рабочие котельные, магазины и прочие здания выглядят так:



  Нацпроект "Доступное жильё"действует, чо. Теперь это самое доступное жильё.
Tags: аэродром, бардак, бесхозяйственность, власть, воровство, разруха, строительство
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments